14.05.2019, 11:24
|
|
2,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В сериале Дени конечно сделали жестковатой, но не поехавшей. Я допускаю, что она в порыве злости могла спалить пленных Ланнистеров или злоумышлять против Джона. Но причем тут мирные жители Королевской Гавани? Они ей не враги, сжигая их она ничего не получит и она все 7 сезонов наоборот пыталась защитить простых людей, тех же рабов. Этот поступок совершенно не имеет смысла. Ее просто велением волшебной палочки сделали поехавшей.
|
|
 |
|
 |
|
Я к тому, что она не просто из добренькой стала злой, а жестокость в ней была с самого начала и постепенно нарастала. В разговоре с Джоном она сказала, что ее тут никто не любит и ей стоит рассчитывать лишь на страх. Плюс смерть Миссандеи. Ей эти жители никто, вот она и устроила показательный пример и демонстрацию силы.
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Далинар носится со своим Альянсом, Каладин с паршунами, а сейчас мостовиков тренирует, Шаллан с Вуалью, брр.
Но еще есть время разогнаться конечно.
|
|
 |
|
 |
|
Есть и интересные моменты. Шаллан, которая выслеживала спрена-убийцу, возвращение Каладина домой и где все офигели от того, что он теперь сияющий, прошлое Далинара, где он был редкостным говнюком. Сил, ревнующая Каладина к другим спренам и Узор, который следит, чтобы Шаллан и Адолин не спаривались, тоже прикольные. Я про них тоже начисто забыл.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama
|
|
|