Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2019, 16:41   #192
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Не совсем, я говорю о конкретно короткой стычке, тип Рейли стоит вплотную и атакует мечом, и возможно ему было проще отбиваться мечом, а после того, как она бы прекратилась, там они отскочили бы на пару метров, он мог бы уже попытаться заюзать фрукт

Возможно и так,я лишь подводил к тому, что Кизару не использовал по факту весь свой арсенал и то что он на равных дрался на мечах с Рейли(а то и был слегка четче) говорит о Кизару как о реальном топе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Почему это он должен ? Кого кроме стартового Зоро победил Михавк, что б можно было сравнивать и говорить, что раз уж он его победил, то Даза априори ногтем вскрывает.

Даже если Миха~>Виста,то даже так до тс Дазз должен сливаться изейшим образом(ножичком).

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Рипнуться, да но не буквально. Я считаю, что Михавк распишеться в своей беспомощности

Будем посмотреть.
ЭмоБой из 2007 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37000 секунды с 14 запросами