Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2019, 23:40   #987
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Честно говоря я даже не читаю ваш хейтерский бред, хватило и других подобных. И, в итоге то что, вы все утверждали что из-за бюджета сделали более затемненную картинку, а потом написали для эффектности, определитесь в своей лжи.

Для громких слов с контекстом умственно отсталый я бы вам порекомендовал помолчать, иначе это походит на смелость на расстоянии - очередной геройрунета.

Повторяюсь в сто один раз, проблем с затемненной серии и происходящего в ней нету, видно все четко и ясно. Рекомендую обратиться к офтальмологу, и за одно и к психиатру, вы слишком бурно реагируете, не бось сидя у своего крутого монитора 4к вылезли уже из штанов.

Вы обиделись на то, что я назвал вас умственно отсталым? Извиняюсь, был груб и думал(вас это не оскорбляет?) хотел сказать - предполагал, что вы это выражение не поймёте Но ведь вы спорили разве о причинах затемнения картинки? Вы же вроде утверждали, что мне все кажется и картинка что надо? Эх, ещё и с памятью проблемы, жаль конечно.
Сейчас вообще без шуток, как вам живётся с дислексией? Вы хоть, что-то делаете с начальной формой умственной отсталости?(дай вам сил и просветления не связать это в одно) Увы, ведь специально для вас написано кому принадлежит эта фраза. Если не поняли, хотя кого я обманываю, вернемся к вашему языку: я не снимать игру престолов, мое имя не быть Фабиан Вагнер, я не врать. Трудно представить как тяжело родителям
Не знаю увидели ли вы во мне близкую душу, что проявляете такую заботу, но за меня не беспокойтесь. Мне со своего крутого 4к монитора прекрасно видно, что по таким хвалебным эпитетам из штанов вылез кто-то другой) Не переживайте, вам тоже выпадет шанс оценить великолепие ИП на таком экране

Эпик:

Я в детстве:

Последний раз редактировалось Eternal_Flame; 02.05.2019 в 23:47
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.67011 секунды с 14 запросами