Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2019, 21:11   #1864
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
А как же малышь с виллы меча ?

Ну он скорее как младший брат...
А Хо Поюна он называл братом, до последней главы, когда он назвал уже молодым мастером из огненного царства. Ведь всем было известно что Юн Че и Маленькая фея номер 2 занимались двойной культивацией, он умер и проблема решилась, но он вернулся и тот сдал его.

Там еще назревает брак с Шуй Мен Юй. Которая вышла после 3к тренировки. Хотя Юн Че не хочет. Но мастер видимо заставит (Хотя сама пару глав назад домогалась до него, типо я не твой мастер, но... ) Т.к кроме нее и Циньюй, по сути, ему нужен еще защитник под боком. И она сказала что на собрание будет продвигать брак.

Там еще озлобленный Дракон не появлялся, после того как узнал что Шен Си беременна от Юн Че и нападения на Шен Си. Та прыгнула в колодец Самсары, со словами если ребенок не выживет она сравняет Царство богов с землей.

Добавлено через 28 минут
К слову....
Volume Titles 01-17 (Spoiler)
Nehaust
Volume 1 - Red-Colored Calamity

Volume 2 - Blue Wind Conspiracy

Volume 3 - Name that Shakes the Profound Sky

Volume 4 - Fury that Burns the Heavens

Volume 5 - Primordial Profound Ark

Volume 6 - Lordship in Illusory Demon

Volume 7 - Heaven Smiting Shakes the World

Volume 8 - Cloud's End Illusory Mirage

Volume 9 - Realm of the Gods

Volume 10 - Snow Song, Flame God

Volume 11 - Profound God Convention

Volume 12 - Infatuation in Dreams (God Realm of Absolute Beginning)

Volume 13 - Live Severing, Soul Dying

Volume 14 - Evil God's Nirvana

Volume 15 - The various heavens are already bearing the burden?

Volume 16 - I'm against the various heavens

Volume 17 - Scarlet Red Despair

Марс вроде планировал 17 томов, но 14 том уже называется по другому - Crimson Tribulation
Но названия 15 и 16 томов как бы намекает... Кажись нас ждет дарк Юн Че.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34749 секунды с 14 запросами