|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы и с этим поспорил, учитывая, что Акаину и Тич от плода БУ Берсерка не вырубились, а Кайдо и Линлин летают.
|
|
 |
|
 |
|
Про гура-гура сказали, что этот фрукт может уничтожить мир. Насколько я помню, только фрукт Белоуса преподносился как самый опасный по масштабности. В принципе, в Маринфорде это было наглядно видно, перевернуть и расколоть весь остров очень грозное оружие, на такое не способен ни один фрукт. В теории с такими способностями можно расколоть тектонические плиты, а это называется конец света. Белоус был слишком мягким и больным для использования фрукта на максимуме. Только когда Эйса убили он впал в ярость, но вот вопрос, а максимальная ли сила плода была в тот момент с Акаину и против Тича, когда старик вообще стоял весь продырявленный насквозь? Я считаю на тот момент эта была максимальная сила при его состоянии, но не фрукта в целом, плод гораздо более глобальнее и могущественнее на ультах.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Михока лучше пока молчать. До тех пор, пока не откроется какой-нибудь его мощный навык (или подразумевается, что он должен быть на убедительных основаниях). Сейчас из-за того, что он не раскрыт, а то что раскрыто ныне не актуально и не полно, можно сказать, что Михока все равно, что "нет".
|
|
 |
|
 |
|
Естественно рано судить и перехваливать Михоука, он ничего толком не показал, нет смысла говорить какой он крутой, когда в манге такого не было, здесь остается только ждать раскрытия Тако Но Мэ.