|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю в сотый раз, раз до вас не доходит очевидные вещи, картинка вполне естественная, ничего нарочно не затемнено, как и сама битва. Если вы не понимаете простых русских слов, выйдите зимой в лес при сильном снегопаде и снимите происходящее на камеру.
У меня простой асеровский монитор (без всяких 4к) и под правильным углом все прекрасно и четко видно - рекомендую сходить к окулисту и приверить зрение, может очки выпишут, тогда и сможете наслаждаться прекрасной картинкой Игры Престолов. Ну а если у вас столько негатива к ИП - прекратите смотреть. Забавно видеть людей, которые пишут столько негатива в адрес какого либо сериала, но все равно продолжают его смотреть. Хейтером стать легче всего, особенно от недостатка понимание происходящего.
|
|
 |
|
 |
|
Я теперь все понял. Вы, сэр, обычный тролль, который всегда "не такой" и "особенный" кто идёт в разрез с мнением большинства и выдает противоположную мысль вне зависимости от ее бредовости, абсурдности, порой доходя даже до абсолютно идиотских споров о очевидном. Что же, было весело. Только обосрались вы маленько, хотя нет, не маленько. Информация ниже, для плохо видящих выделил основные моменты
Спойлер:
Оператор «Игры престолов» Фабиан Вагнер прокомментировал недовольство зрителей слишком тёмной третьей серией восьмого сезона сериала. После премьеры эпизода в сети появилось много критики в адрес авторов и шуток по этому поводу.
Вагнер вместе с режиссёром серии Мигелем Сапочником отметил, что в слишком тёмной картинке виновата не съёмочная команда, а телевизоры и другие устройства, которые не предназначены или не настроены для просмотра таких шоу и фильмов.
Многие проблемы связаны с тем, что люди не знают, как правильно настроить свой телевизор. К тому же многие, к сожалению, смотрят сериал на маленьких iPad, которые не могут достоверно передать картинку такого шоу.
«Игра престолов» — это кинематографическое телешоу и смотреть его надо так, будто вы в кинотеатре: в тёмной комнате. Если смотреть ночную сцену в залитом свете помещении, то это вовсе не поможет вам увидеть изначально задуманную авторами картинку.
Фабиан Вагнер
кинооператор
Также Вагнер отметил, что сами шоураннеры НАСТОЯЛИ на том, чтобы серия была такой тёмной. Это ПОНАДОБИЛОСЬ, чтобы сделать сцену атаки Ходоков по-настоящему эффектной. Таким образом авторы представили поединок и историю в уникальном ключе.
Насчёт хейта игры престолов... Вроде бы и расписал красиво, четко, выделил основную претензию для плохо соображающих. Для ещё более убогих выделил проблему ТЕМНОТЫ повторно, критикуя одну из деталей одной мать его серии, но меня все равно записали в хейтеры? Может вы просто умственно отсталый и я слишком сложно выражаюсь? Ок, повторим последний раз: сериал смотреть 6 лет, хороший сериал, плохого про сериал не говорить, я не поливать говном твою прелесть, я утверждать что плохо видно, не видеть 3 серию, ты не плакать, хорошо?