Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2019, 22:00   #976
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Просто нулевая смысловая нагрузка, впрочем как и всегда. Серьезно, вам сперва стоит вынуть говно изо рта, прежде чем такое писать, ведь не очень этично. Откуда я знаю, что вы едите дерьмо? Да какая разница, вы ведь можете писать уже все, что только придумаете.
Я понимаю что ночь, что зима, я вижу, точнее не вижу бьющих в лицо солнечных лучей и летний сад во дворике винтерфелла, незачем включать кэпа и повторяться каждый раз. Картинку затемнили, просто беспросветный мрак и это вызывает раздражение, что с вами не так? Властелина колец тоже снимали ночью и ещё 10 лет назад, а видимость нормальная и не в пару метров от героев.
Наконец-то нормальный вопрос. Смотрел по 55 дюймовому экрану телека самсунг (4к) вечером, вырубив свет и НИЧЕГО не помогло, так что хватит рассказывать сказки про прекрасную видимость

Повторяю в сотый раз, раз до вас не доходит очевидные вещи, картинка вполне естественная, ничего нарочно не затемнено, как и сама битва. Если вы не понимаете простых русских слов, выйдите зимой в лес при сильном снегопаде и снимите происходящее на камеру.

У меня простой асеровский монитор (без всяких 4к) и под правильным углом все прекрасно и четко видно - рекомендую сходить к окулисту и приверить зрение, может очки выпишут, тогда и сможете наслаждаться прекрасной картинкой Игры Престолов. Ну а если у вас столько негатива к ИП - прекратите смотреть. Забавно видеть людей, которые пишут столько негатива в адрес какого либо сериала, но все равно продолжают его смотреть. Хейтером стать легче всего, особенно от недостатка понимание происходящего.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15277 секунды с 14 запросами