Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 20:21   #3008
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну короче бой начинается... Михоук юзает именную атаку и бой заканчивается. Дофламинго ваншотнут

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???! ЭТО НЕ СЦЕНАРИЙ!!!
Если не понимаете, что не так - растолкую:
1. "Именная атака" подразумевает название атаки и то, что я знаю, что эта "названная атака" из себя представляет, а "применит "название не знаю что", не представляя, что это будет и чудом победит" это не сценарий и даже не описание действий Михока! Это ваши Абстрактные ожидания без оснований, а я не этого требовал и не нужно строить из себя дурачка, будто из-за меня неправильно поняли.
2. Чтобы победить нужно сперва попасть по противнику - в этой части вы должны написать, как Михок подберётся к Дофламинго, а если не подберется, то как по нему попадёт дальней атакой и объяснить почему именно Дофламинго не уклонится или не защитится (его нити состоят в топе самых острых и прочных материалов, пускай они и доступны лишь юзеру Ито Ито).
Скорость и реакция Дофламинго достаточно хороши, чтобы во время атаки Орза-мл. отрезать ему ногу, уклониться от удара и перелететь тело, и это не беря в рассчёт ВН (скоро Вивр Карт и я более чем уверен, что она у него будет - как минимум у Дофламинго реакция достаточная, чтобы поспевать реагировать на телепорт, а это быстрее, чем полёт слэша + есть другие основания указывающие на наличие у него ВН, даже если о наличии ВН у него в манге прямо и не говорится).
3. Вы не описали ситуацию, как Михок будет выбираться из положения, если: Дофламинго применит в небе "Чёрного Рыцаря", на земле Михока будут атаковать Пробужденные щупальца, а Дофламинго с "Чёрным Рыцарем" на пару будут обстреливать его с неба нитями, копьями, бить кнутом и юзать Паразит (один Михок может заблокировать как это сделал Ло, а что он будет делать, когда его меч будет занят намотанным на него кнутом?). Атака с земли в окружении и с неба с двух сторон.

Если уж пишите сценарий (даже если пытаетесь), то хотя бы продумывайте всё.

Время генерации страницы 0.15374 секунды с 14 запросами