|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну короче бой начинается... Михоук юзает именную атаку и бой заканчивается. Дофламинго ваншотнут
|
|
 |
|
 |
|

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???! ЭТО НЕ СЦЕНАРИЙ!!!

Если не понимаете, что не так - растолкую:
1. "Именная атака" подразумевает название атаки и то, что я знаю, что эта "названная атака" из себя представляет, а "применит "название не знаю что", не представляя, что это будет и чудом победит" это не сценарий и даже не описание действий Михока! Это ваши Абстрактные ожидания без оснований, а я не этого требовал и не нужно строить из себя дурачка, будто из-за меня неправильно поняли.
2. Чтобы победить нужно сперва попасть по противнику - в этой части вы должны написать, как Михок подберётся к Дофламинго, а если не подберется, то как по нему попадёт дальней атакой и объяснить почему именно Дофламинго не уклонится или не защитится (его нити состоят в топе самых острых и прочных материалов, пускай они и доступны лишь юзеру Ито Ито).
Скорость и реакция Дофламинго достаточно хороши, чтобы во время атаки Орза-мл. отрезать ему ногу, уклониться от удара и перелететь тело, и это не беря в рассчёт ВН (скоро Вивр Карт и я более чем уверен, что она у него будет - как минимум у Дофламинго реакция достаточная, чтобы поспевать реагировать на телепорт, а это быстрее, чем полёт слэша + есть другие основания указывающие на наличие у него ВН, даже если о наличии ВН у него в манге прямо и не говорится).
3. Вы не описали ситуацию, как Михок будет выбираться из положения, если: Дофламинго применит в небе "Чёрного Рыцаря", на земле Михока будут атаковать Пробужденные щупальца, а Дофламинго с "Чёрным Рыцарем" на пару будут обстреливать его с неба нитями, копьями, бить кнутом и юзать Паразит (один Михок может заблокировать как это сделал Ло, а что он будет делать, когда его меч будет занят намотанным на него кнутом?). Атака с земли в окружении и с неба с двух сторон.
Если уж пишите сценарий (даже если пытаетесь), то хотя бы продумывайте всё.