Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 15:00   #3004
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Тысячи и тысячи, то бишь все фанаты Михавка.

Не думаю, что у него столько фанатов. Да и по сути чуть ли не все его "фэны" это частичка фэнов Зоро. Даже и не знаю никого кто был бы чисто фанатом Шича.

В основе своей, многие считают, что Зоро положит Михоука перед финальной дракой или отомстит Ширью за его смерть.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Мандельштам, ты путаешь трусость с пофигизмом. Михавк трус и слабак, а не пофигист сильный.

Хмм... то есть Михоук это следующий уровень Усоппа? Морда кирпичом, спокойствие в словах и глазах, а сам еле удерживает остатки мужественности в штанах. Тем более, Шич живёт один на острове, не считая бабунов и трупов под землей. Все как и планирует Усоппн.

Вот он уровень к которому стремится Храбрейший из Храбрейших!

Время генерации страницы 0.13642 секунды с 14 запросами