Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 10:14   #940
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Минас Тирит

Не, это больше похоже на сражение при Хельмовой Пади (хотя битва при Минас Тирит более светлая копия с уклоном в фэнтези). За исключением того, что при просмотре битвы Игры Престолов можно заработать эпилепсию и близорукость.

Битва при Пади чем-то напомнила Донское Побоище в советском мультфильме "Лебеди Непрядвы". Дмитрий сражающийся в обычной одежде, как и Арагорн. Золотая Орда задавливала войско славян, а потом на подмогу пришёл местный Гендальф. Образы героев и их смерти. Ну и общая эпичность и музыка делали картину просто потрясающей.
Я ИП не смотрел до этого, поэтому по образам персонажей и их историям писать ничего не буду, разве что смерти интересно смотрелись. Выделю лишь шикарную музыку. А в остальном... мне не понравилось.

Время генерации страницы 0.15830 секунды с 14 запросами