Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 21:49   #2965
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Реальность такова, что Михоук сильнейший в мире мечник, финальная цель Зоро, человек сражавшийся с Шанксом, да так что, Белоус спустя десяток с лишним лет помнит это как на яву, и он до сих пор в сюжете. В то время как твой ссаный Дофла боялся Цуру и слит таким днищем как Лу.

И снова одни статусы и пустые слова, которые на деле всего лишь пустой звук. Миха ни одного командира Белоуса не смог одолеть (Ашура за пару страниц смог нанести неплохой порез Джеку), зассал сражаться всерьез против Висты, а Крокодайл так вообще раненным не ставил ни во что сильнейшего мечника.

Говоришь Дофламинго зассал перед Цуру, ну а Михоук то что смог бы сделать с подобными силами дозора, ничего. Может поэтому он быстренько согласился подтирать за МП. Дофлача показали как без пяти минут йонко, а Миху преподнесли на одном скилле что и Виста. Это факт манги, не я придумал.

Ты можешь и дальше говорить о всяких словах Михоука перед Шанксом и прочим бредом, это ровным счетом цепляться за соломинку, которая вот вот сломается. Я понимаю твою любовь к персонажу мечника, но увы и ах он не оправдывает своих ожидании. На данный момент он днарь по сравнению с силами в НМ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ты видимо до сих пор не отошел от слива Дофламинго и застрял на первой стадии депрессии, т.е. отрицании реальности. Мне тебя даже жаль.

Дофламинго еще включат в сюжет, он играет важнейшую роль в куске. Не зря его показывали будучи в тюрьме. К тому же, Ода наглядно показал всю силу и опасность пернатого, раз решил заковать его цепями словно мумию, чтоб даже не пошевелился. Это демонстрация насколько велика сила Дофлача. Она сравнима с силами йонко.

Стоит отобрать меч Михоука и он превратится в беспомощного лягушонку из колодца, который не знает насколько ужасен НМ.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13869 секунды с 14 запросами