Боцман
500,000,000
|
Хорошая глава, пускай и немного сумбурная.
Крутой колорспред. Должен отметить, что Робин вышла шикарной, зато Нами какая задорная!
Шутки шутками, но у меня из слов Хиёри, обращённых к Зоро, складывается впечатление, что она невинна. Хотя стоит подождать более точный перевод. Да и это в случае, если Хиёри сейчас полностью честна, а не притворяется(хотя для таких предположений, мне кажется, уже и вовсе не осталось места)
Ощущения, что грядёт мини-кульминация арки. Конец второго акта, должно быть, близко.
На похоронах-казне соберётся приличное количество персонажей: Ло, Орочи и его люди, Кёсиро, Зоро и ко, наверняка кто-нибудь из подчинённых Кайдо, те же Дрейк и Хоукинс или кто ещё из шестёрки хедлайнеров, может и Мугивары из Эбису решат, что нужно вмешаться. Да и параллельно этому может начаться побег из Удона.
Но вообще не похоже, что акт закончится на 943-ей главе, как некоторые рассчитывали, чтобы в 944-ой что-нибудь эдакое произошло.
И маловероятно, что в 944-ой главе Зоро окажется у могилы Рьюмы, так что особенность этой главы все маловераятнее и маловераятнее.
Надеюсь, что наконец-то объяснят каким образом выжила Хиёри, раз уж и она окажется в центре суматохи, ведь по-любому выяснится, что трупа нет, или хоронят кого-то левого.
Только стали вовсю предполагать, что Орочи и Ясу близкие родственники, так сразу же шансы на это были снижены, хотя всё ещё может быть.
Подозрительно, что Тоноясу так внезапно попался, после своих слов в прошлой главе. Больше похоже, что он специально попался в лапы Орочи, дабы обратиться к толпе и подтолкнуть людей к всеобщему восстанию.
И Тоноясу должен жить, всё-таки у него почти что афро, а значит он могуч. Да и распят, тут некие параллели можно провести с божественной сущностью. Одним словом он будет в порядке, наверное.
И раз уж мы выяснили личность полуночника, то мне кажется, что единственный вариант из нам известных, кем может оказаться Дендзиро - это тот, кто заполучил в свои руки чертежи особняка Кайдо.
Внезапно, ситуация с о-сируко изменилась. К слову, танкмен грядёт, Луффи в близкой кондиции. Теперь Мамочка может запросто впасть в припадок. Если так будет, то надеюсь, что Чоппер сможет её от этих припадков излечить.
И я так подозреваю, что с сюжетной точки зрения видеотрансляция в тюрьме будет проведена, чтобы Луффи стал свидетелем событий, что произойдут на похоронах-казне.
Мамочка со своей группой уже должна быть буквально у ворот и начать вторжение в тюрьму прямо сейчас, если ещё ночью они видели тюрьму, хоть и в дали. Или же они где-то завалились поспать.