Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2019, 07:52   #757
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от S71 Посмотреть сообщение
По причине того что талантливым режиссёрам & сценаристам сразу указывают на дверь.

Им указывают на дверь по тому что на конвейере , те проекты , которые с наибольшей вероятностью отобьют бабки- а оригинальные работы не по мангам- ранобам , у которых уже есть фанбаза всегда риск. Поэтому нынешние оригинальны работы ещё более примитивные и шаблонные , чем унылые адаптации.

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Сказал бы ты мне эти слова в глаза - я б тебе харю отгрыз...

У... да пожалуйста, могу даже адресок оставить.

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Мне например Бибоп довольно равнодушно зашёл, но я не отрицаю качество этого произведения

У меня кореш фанатеет, по наиунылейшему и примитивному Нуару и ещё более примитивному КуроБасу , а Бибопа он дропнул на середине, как он ещё корешом остаётся
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (27.10.2019)

Время генерации страницы 2.15776 секунды с 14 запросами