|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, и?Оно пробилось ФС? Да. Мы спорили на счёт пробиваемости ФС воли, больше не о чём в данном случае. И не надо принижать ВВ луффи после тайм скипа, она с небольшим апом + 4 гир способна доминировать над Дофломинго, хоть и несколько ослабленного.
|
|
 |
|
 |
|
Я никогда и не говорил, что ФС не способно пробить ВВ, но когда ВВ на среднем уровне - ФС юзеров без плода уже становится бесполезной. Учитывая, что огромная ФС Ходи была уже бесполезна против основ ВВ Луффи в базе.
ВВ Луффи до сих пор слабее ВВ Дофламинго. 4 гир лишь увеличил ФС Луффи за счёт раздувания мышц и атак-пружин.
2 гир значительно увеличивает ФС Луффи, но даже с ВВ оно не пробило ВВ Дофламинго, хотя он получил ранение от ГН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальные? Нет, у них дорики 10. А мы читаем про физически одарённых людях, некоторые из которых прошли изнурённые тренировки, и пытаются раздвинуть свой придел каждый день( ну по крайней мере в старом расписании распорядка дня мугивар Зоро тренировался каждый день). А есть люди с дорики 4000 и выше по любому. Не говоря уже о теккае, который апает твои физ статы, если ты научишься двигаться в нём.
|
|
 |
|
 |
|
Дорики измеряет не физическую силу, а ФС Рокусики. И когда говорили о 4000 это высший показатель среди этого БИ. Иными словами дорики - шкала измерения силы Рокусики-юзера.
Я не думаю, что при том, что в АЭЛ, зная о том, столько крайне опасных людей в НМ известных правительству с чудовищной силой, СП-9 было о них неизвестно и они сказали, что 4000 это то чего никто никогда не достигал по наивности (они же агенты). Поэтому 4000 дорики это вершина мастерства, но только в Рокусики - сейчас Луччи стал сильнее, но он стал сильнее в ВВ и как леопард.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы защитится от воли Ташиги, не?
|
|
 |
|
 |
|
Тасиги против Верго Хаки не применяла. Однако если бы хватило только теккая не вижу смысла применять и ВВ. К тому же Верго её сразу после блока атаковал.
Теккай в том моменте как теория допустим, но вообще не очевиден. Очевидно показано лишь ВВ, блокирующее меч.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он бы разделился на 2 части, часть ниже груди отвалилась бы и потом собрался, или бы Смокер превратился в дым, чтобы избежать удара, но этого не произошёл. Смокер не показал ничего из выше перечисленного, а вещи за ним разрубились => он протанковал удар(удар на него не подействовал)
|
|
 |
|
 |
|
Не обязательно. В конце концов сердце Смокера почему-то не смогло также сделать.
И Смокер был показан стоящим перед Ло уже после того, как за ним разрезался корабль. Ну и поскольку Хаки Смокера лучше, чем у Тасиги, он мог и ВН применить для изменения тела.
Ло ведь бьёт условно "разрезами" не по телу Смокера, а по дыму из которого оно состоит.
П.С. В этом плане Смокер не Требол Парамеция. Смокер Логия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это было бы аргументом, если бы это не был бы Ло, который врач, и который не убивает. И в данном случае разрезать, это в прямом смысле разрезать, а не в смысле убить. Там даже статисты побежали из рума , так как боялись что их зацепит. Но Смокер поставил жёсткий блок.
|
|
 |
|
 |
|
Он ещё и пират, а дозорные его враги. И Дофламинго он, не смотря на свою профессию, всё же "убил" (ну так думал).
Ло вовсе не добрый, ему промыли мозги, но сейчас к нему постепенно возвращается облик того парниши 16 лет назад.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но у Ло есть воля, и урон он нанёс Дофламинго, несоизмеримо меньше того же Ходи по Лу.
|
|
 |
|
 |
|
Но Хаки на мече Ло не было (а Ода уже показывал на мечах Хаки или указывал, что какие-то атаки были с Хаки).
И поскольку и Ходи, и Ло пробили ВВ противников (при этом ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи) - значит дело в острой атаке меча.
Просто для наглядности:
ФС Ло < ФС Ходи < ВВ Луффи < ВВ Дофламинго
Зубы Ходи > ВВ Луффи.
Меч Ло > ВВ Дофламинго.
Вывод: ВВ может пробиться в зависимости от типа атаки (режущая) и при это юзер не обязан владеть чудовищной ФС.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ообще смахивает на теккай: гоу ( теккай: усиление). И имея превосходство в силе, и правильно её используя, можно сломать чужое оружие, даже палкой.
|
|
 |
|
 |
|
Это полный покров ВВ и на теккай не похоже. Верго разминался. А атаковал Верго с помощью Сору, ну или то была его собственная скорость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну на пространство по напрваленю. Рум это часть ло. Но даже если не так, в той ульте против Верго был именно слеш заряженный силой плода, так как Рума не было.
Но я не отрицаю, что Воля Верго может быть сильнее воли Смокера. Я отрицаю что она намного сильнее Смокера. По этому я и акцентирую внимание на то, что это, во-первых, ульта!!!,и может работать и против Смокера в том числе, во-вторых, она могла быть заряжена волей, и только в-третьих, что воля Верго может и не быть сильнее чем у смокера, и возможно Верго берёт теккаем...
|
|
 |
|
 |
|
РУМ был, Ло его создал как раз перед тем, как Верго атаковал и это стало сигналом к началу (на вашем скане показано).
Верго уже говорил Смокеру, что Хаки того ему не чета и ещё 13 лет назад Верго владел Хаки, а не Теккаем, будучи рядовым в Дозоре. Смокер овладел основами Хаки лишь за ТС.
Верго всё же может и владеет Теккаем, но он даёт ему намного меньшую силу, чем его ВВ.
П.С. Я просто не думаю, что Теккай может сделать ФС больше, чем было у Стероидного Ходи.
ДТС Теккай Мастера Теккая Джабуры пробивался ДН, но против Верго такое не сработало, кроме того превосходящая ФС пробивала Теккай и требовалась на это ФС меньшая, чем для пробивания сильной ВВ (Луффи 2 гиром, которым пробивал Теккай Бруно - ПТС 2 гир с ВВ атаковал раненого Дофламинго, защитившегося ВВ и почувствовал щекотку - значит теккай далеко не так хорош, как защита ВВ)