29.03.2019, 18:31
|
|
Стармех
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасная глава, поставил 5. Я сумел абстрагироваться от шаблонного мышления о силе персонажей, и взглянул на главу, как на историю с сюжетом и персонажами. Боже, какая красавица эта Хиёри. Неужели она и есть Комурасаки, просто без с другим мэйкапом? Форма глаз похожа.
Хочу сказать пару вещей о падении в обморок Зоро. Вано - одна из любимых арок Оды. Он придумал её ещё когда только начинал рисовать Ван Пис, и о-очень долго мечтал нарисовать её. Он придумал её тогда, когда всяких сверхновых ещё не было в планах, а Кайдо не выглядел, как перекачанный Чингисхан с рогами. Тогда, когда рыба была способна откусить руку Шанксу. Понимаете, к чему я веду? Тогда уровень сил в ВП выглядел для Оды совершенно другим, а красивую сцену с Зоро и красавицей Хиёри вырезать из сюжета не хочется. Ну сами подумайте: на ТБ Зоро вынес гораздо больше повреждения, и при этом стоял, а тут, в Вано, вдруг упал от одной раны в плечо. Готов поспорить, это никак не повлияет та конечный результат противостояния Зоро и Кинга.
|
|
 |
|
 |
|
Мне глава понравилась тоже. Хиери реально топ, надеюсь на развитие отношений с Зори. Он уже неплохо так влияет на их семейку, братцу уроки мечника дает, сестренку спас. И вообще должен быть завязан с историей Вано, там дальше Рьюма, Суюсуй, флешбеки Зоро, изучение новых техник, черные мечи... Красота
|
|
|