Тема: 938 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2019, 18:31   #19
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Прекрасная глава, поставил 5. Я сумел абстрагироваться от шаблонного мышления о силе персонажей, и взглянул на главу, как на историю с сюжетом и персонажами. Боже, какая красавица эта Хиёри. Неужели она и есть Комурасаки, просто без с другим мэйкапом? Форма глаз похожа.
Хочу сказать пару вещей о падении в обморок Зоро. Вано - одна из любимых арок Оды. Он придумал её ещё когда только начинал рисовать Ван Пис, и о-очень долго мечтал нарисовать её. Он придумал её тогда, когда всяких сверхновых ещё не было в планах, а Кайдо не выглядел, как перекачанный Чингисхан с рогами. Тогда, когда рыба была способна откусить руку Шанксу. Понимаете, к чему я веду? Тогда уровень сил в ВП выглядел для Оды совершенно другим, а красивую сцену с Зоро и красавицей Хиёри вырезать из сюжета не хочется. Ну сами подумайте: на ТБ Зоро вынес гораздо больше повреждения, и при этом стоял, а тут, в Вано, вдруг упал от одной раны в плечо. Готов поспорить, это никак не повлияет та конечный результат противостояния Зоро и Кинга.

Мне глава понравилась тоже. Хиери реально топ, надеюсь на развитие отношений с Зори. Он уже неплохо так влияет на их семейку, братцу уроки мечника дает, сестренку спас. И вообще должен быть завязан с историей Вано, там дальше Рьюма, Суюсуй, флешбеки Зоро, изучение новых техник, черные мечи... Красота

Время генерации страницы 0.20771 секунды с 14 запросами