|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Caesar Klaun  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну если вспомнишь, Луффи 3 гиром сносил харю Пики, у Катакури 3 намного больше
|
|
 |
|
 |
|
Но так и не причинил урона.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Техники топ мечников дают буст по пробитию сильнее, чем у рукопашников+ВВ Зоро явно выше среднего и прибавь к этому его топ физуху(силу)+его сильнейшую(кроме Асуры) технику 3000 миров, которая сносит гору! На мой взгляд ситуация будет примерно как с Ло!
Просто как ты утверждаешь, фрукт Ло игнорирует прочку и вв(сори если я не так понял) тогда такой танк как Джек, ваншотом слетает от Траффи, а на фоне такого Ло одноглазый выглядит как конченный днарь, что есть неправда. Ло~Зоро мне кажется весьма логичным
|
|
 |
|
 |
|
Ло слабак, мечник 0, скорость 0, сила 0 и только плод и чуть-чуть ВВ не дают ему стать дном. И это правда, что из-за его плода Джек не сможет его победить, т.к. тот прямой танк.
ФС Зоро не учше, чем у Верго это вполне наглядно.
Пускай Зоро разрезал каменную гору, но Верго погнул стальную стену одной ударной волной.
Хотя режущий урон сильнее, чем ударный, но Верго способен руками противостоять мечам, а у него есть еще и оружие для защиты.
Хоть Зоро лучше среднего, но Верго является доверенным лицом Дофламинго под прикрытием. Хоть он и остановился на звании Вице-адмирала, но он пират - логично, что он просто не должен был подниматься выше, т.к. тогда ПХ остался бы без прикрытия.
ВВ Верго вполне логично, что лучше чем у Зоро. И хотя у Зоро неслабая ФС - поскольку она не превосходит ФС Верго, то и ВВ не превзойдет (уж Ходи не мог пробить основы ВВ Луффи своей силой) - для этого ФС Зоро должна быть намного больше, но это не так.
Не торопитесь поднимать высоко Зоро - не все решается фехтованием просто.