|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Кто мелковат был? Адмирал Акаину? Если что, единственное в Ван Писе, что довело адмирала до состояния человека, блюющего кровью - плод Белоуса. Единственное. По факту, самый мощный плод - Гура Гура, ибо у него уже есть значимый "фраг".
2. Тут я че-то вообще не понял тебя, так шо проехали.
|
|
 |
|
 |
|
1. Плод БУ подействовал на Акаину также, как на Тича, т.е. покрыл лицо кровью, но при этом большого урона не нанёс, т.к. Тич и Акаину после этого ещё драться могли.
А единственными с кем дрался Акаину были сам БУ и его командиры. При этом БУ выносил лишь статистов и Вице-адмиралов заднего плана, а из командиров БУ уважаемым можно назвать лишь Джоза, а он был заморожен.
Поэтому не надо делать ударение на "единственное", когда сам Акаину типичный адмирал, который оказался чуть сильнее среднего, чтобы стать Главнокомандующим.
П.С. В битве с Кузаном - у Акаину целый шрам появился. Так что плевки это фигня.
2. Я имею в виду, что Броня ВВ - это Хаки, которое может бить на расстоянии чуть дальше руки, т.е. как если бы была надета большая невидимая перчатка. Враг видит, что Луффи собирается ударить ВВ, уклоняется в сантиметре от его кулака, но всё равно получает невидимой БВВ по лицу (условно).
Обычное ВВ - это обычное ВВ. Враг видит ВВ Луффи, уклоняется и ничего не происходит.
Кроме того, что это Хаки нельзя увидеть я не вижу между ними существенной разницы в том, что она лучше. Скорее новый тип использования, вроде как у ВН - можно слышать "голоса" и намерения, а можно предсказывать будущее.
При этом возникают вопросы:
*С БВВ - другие ВВ-юзеры вообще не смогут подойти к Луффи и будут наталкиваться ВВ на БВВ, как на "Барьер" Бартоломео?
*Есть ВВ-юзеры с более сильной ВВ, чем у Луффи - как без БВВ их ВВ будет реагировать с БВВ Луффи? Сюда же реакция на ФС.
И с учётом вот этих моментов - на данный момент ни БУ, ни Кайдо, ни Линлин, ни их командиры подобного не показали (возможно будет у Кинга или Квина).
Подобное замечено у Рейли, но в одном кадре, о чём судить можно - никак. Да и Борсалино он почему-то как 2 пальца этим не сделал, если теория верна.