Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 14:24   #33
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Всегда играю на средней сложности. После победы над Ташиги показалось слишком легко, так что переключил на высокую сложность и роботы меня уделали. Так что вернул обратно на обычную. Тут какая-то слишком большая разница между сложностями. А ведь там есть еще Очень высокая и Экстремальная, на них вообще наверное жесть.

На очень высокой все враги на уровне сил "Лидеров", а Лидеры как босы. Сами же босы шотают с 1 удара, на экстриме попробую поиграть потом, как буду игру перепроходить.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Странно, на PC не встречал невидимых стен. Можно забраться куда угодно и идти куда хочешь. Невидимая стена есть только возле обрывов, которая не дает случайно свалиться в воду, но при этом все равно можно спрыгнуть в обрыв, если захочется.

https://youtu.be/fdhk1UFj940?t=650
10:50-13:15 попытка взобраться на стенку за лутом. Плюс невозможность идти под наклоном, та же лестница на Санни. Я про такие невидимые стены.
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14114 секунды с 14 запросами