Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 01:11   #471
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

И чего все так зациклились на том, что если у Усоппа что-то будет, то обязательно с Кайей? Она для него - друг, он поддерживал ее из сострадания, т.к. пережил нечто подобное, а не из симпатии. Да и в дальнейшем симпатии парень к ней не проявлял, все по дружески и невинно. Кайя - да, у ней что не слово теперь - "Уссоп-сан то, Усопп-сан сё" (с), и ждет она его с нетерпением, и врачем хочет стать, чтоб его раны залечить, и прочие розовые слюни - возможно, она действительно его любит. Осталось спросить Усоппа =) Насчет "на руки и в койку" я бы поспорила - если когда Усопп вернется на родной остров героем и Кайя бросится ему в объятья, то, готова поклясться, Усопп начнет рассказывать ей о том, какой он герой и сколько подвигов совершил. Не дорос еще, чтоб о сексе думать. Или же просто не задумывается, мол и так у великого отважного воина моря проблем хватает.
"Святая троица"(с) для меня вообще самые невинные образы во всем ОР, они о сексе даже не задумываются, не говоря уже о том, чтоб им заниматья о_О Если у кого-то и будет секс в будущем(во что мне не верится особо), то наиболее подходящие кандидатуры - это Зоро, Санджи и Нами, хотя в Зоро с его постоянным качем, я не особо уверена =_=" НО только не троица, у них совсем не те мысли в голове. Хотя как знать, что случится на тех островах, на которые их раскидали, может ребята повзрослеют и изменят точку зрения.
*святая троица - это Санджи так Луфи, Усоппа и Чеппера назвал однажды. Приелось.
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40541 секунды с 14 запросами