Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2019, 20:35   #45
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Ну из разряда зачем за музыку, игры и лицензионную винду платить. Не у всех казуалов онлайн-читалки в закладках, кто-то хочет не шарящим за мангу знакомым дать почитать. Коллекционирование в конце концов.

Добавлено через 7 минут
Да и вообще покупка тома превращает мангу в событие. Ленивое перелистывание скачанных картинок на планшете не дает таких эмоций.

да не, я понимаю, зачем платить. условно говоря, за своевременный контент (те же игры) вполне нормально платить. если бы кусок выходил онгоингом, плата была вполне уместна, а покупать то, что уже "устарело", для меня сродни покупке в стиме игрушки, в которую катал лет 10 назад, за приличную сумму. вроде, ну да, неплохо было бы заиметь для "памяти", но потом думаешь, стоит ли оно тех денег, притом что она уже давно пройдена, и вот тут возникают вопросы. ещё раз, я, напротив, за то, чтобы платить за контент, но не такой. как говорится, хороша ложка к обеду.
порой в книжные захожу, вижу там мангу (каких-нибудь титанов), думаю: "о, классно, было бы круто купить", - но потом вспоминаешь, что уже давно всё прочитано, и ценность подобной покупки стремится к 0.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37573 секунды с 14 запросами