Тема: Jump Force
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2019, 11:13   #34
Alextt
Юнга
1,000,000

Alextt ЧопперAlextt ЧопперAlextt ЧопперAlextt ЧопперAlextt ЧопперAlextt ЧопперAlextt ЧопперAlextt ЧопперAlextt ЧопперAlextt ЧопперAlextt Чоппер

Была бета 2го числа, на ps4 , зашел посмотрел, ну лобби есть, все NPC кроме подбора боя не доступны были.
Подбор боя: Ты против ботов, быстрый матч.
Рисовка, графика,физика понравилась(я не особый любитель файтингов, последнее что нравилось это мортал комбат на сеге).
Первый вопрос возник такой, дали 8 аватаров на выбор.Будет ли своя собственная кастомизация?
Второе что не было никаких настроек вообше,(ни звука, ни яркости..ну да бета понятно, на английском) единственно что ps4 предупредила что режим HDR включен.
После первого боя онлайн,понял что есть проблемы с управлением, вручную нащупал кнопки, какая за что отвечает(блок и тд) вроде как разобрался, а далее уже стало интересно, затягивающее.
Но не тут то было через пол часа игры начались проблемы, подбор боя-быстрый матч-оппонент вылетел, подбор боя-быстрый матч- таймаут соединения, и это все сопровождается загрузкой в лобби и обратно, раза с 10го находил матч. ДУмаю или изза перегрузки серверов(т.к удобное время бетты для Европы было только в 1 день).
Поиграл с ботами, ну очень просто,даже для человека который в файтинги особо не играл, они стоят тупят , ударят пару раз и в блок.
С онлайном мучился полчаса, поиграл пару раз и фатал еррор игра закрылась.
Вот такой опыт у меня был с этой беттой.
А вы что думаете собираетесь покупать на релизе?

Вот тут геймплей всего происходящего:
Спойлер:
Alextt вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.54717 секунды с 14 запросами