|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Финальный удар Катьку как раз туда Луффи залепил+ ты серьёзно считаешь,что в той рубке ему ни разу не перепало по разорванному боку?
Это говорит лишь о том какое Дофламинго днище на фоне Катакури,а не о несерьёзности раны.
2.Это всё бла-бла-бла,которое легко перекрывается телепортами.
3.Ты просто не знаешь этого объяснения,как и я,но при этом берёшь на себя основания утверждать.
|
|
 |
|
 |
|
1. Луффи в основном целился ему в живот и лицо, но не бок. Бок удачно расположен так, что по нему особо не попадёшь и легко кулаку будет соскользнуть, а центральная часть не тронута.
А если уж говорить о финальном ударе, то это не идёт в сравнение с ККГ, который ударил по всему телу Дофламинго и разломал его телом тектонические плиты.
2. Телепорты работают только в пределах РУМа на который у Ло должны быть силы и он должен знать с чем меняется местами, а я не думаю, что в небе достаточно летающих предметов, чтобы поспевать за этими двумя, да и Ло будет скорее мешать, т.к. бой проходит на такой скорости, какой у Ло никогда не было. Телепортироваться он может, но двигаться быстро нет.
3. Потому что это здравый смысл. Не парят, даже в ВП предметы весом в тонну без причины, либо они весят настолько мало, что они просто не падают (а тут Плод касаемый веса всё же), либо у персонажа для этого есть какая-то техника, какой так и не появилось за Арку и в СБС не всплывало (да и прыгал он с высокой точки (скалы)).
То, что есть, а именно: вес и то, что Вайс парил, без Геппо и других плодов или приспособлений - иначе истолковать, что он может быть достаточно лёгким, чтобы парить нельзя, что без плода невозможно.