|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я привёл конкретные размеры, а вы упорствуете на скане. Умейте признавать ошибку.
Ядро больше Санни, которое сравнимо с Гигантом по разрему, которых превосходил по размеру Айсберг.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, ты попытался уйти от фактов сославшись на фон... Я же тебя конкретно ткнул носом в размеры ледышки и того кто ее кинул, ты продолжаешь это игнорировать выдумывая отмазки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Против Цинцзяо хватило всего лишь 3 гира, чтобы выровнять ему голову, хотя приёмы БИ он использовал те же.
На ледяном континенте что-то я сомневаюсь, что побывали прямо все: и Йонко, и Михок и прочие и все мерялись силушкой, чтобы его разбить (там сокровища лет 30 лежат и никому до них дела нет - ха).
Не убедили.
|
|
 |
|
 |
|
Ты совсем дурак? Или тебе еще раз сканы из манги привести где видно что Гарп своим кулаком нивелирует и уничтожает всю мощь бура на пике, в то время как остальные противники Чинджао с этой мощью не сталкиваются. Не сочиняй отмазок, если бы Чинджао без бура был хотя бы близок к мощи бура, он бы не облажался с ледяным континентом, а по манге нам известно что мощь бура >>>>>>> мощь Чинджао без бура.
Да вообще плевать кто там побывал, главное что никому не удалось кроме Чинджао с его буром пробить его, более того есть подтверждение тому что без аналогичной мощи лед не пробить, но ты это игнорируешь, зато выводишь какие-то фантастические схемы на тему прочности кожи персонажей, из тебя твои двойные стандарты так и прут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, а тело Усоппа = телу Санджи. Ха-ха... Что-то я не видел ни крови, ни бинтов, ни отмазок в словах Санджи, что именно из-за взрыва его нога его подвела.
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы равно? Но ты снова продолжаешь игнорировать мангу, а именно то-что тело Усоппа внезапно не равно телу обычного человека, он еще до тс был запруфан как более физически развитый, он никогда не болел, отхватывал многотонные удары и прочее, а за время тс он еще и усиленно прокачивался, поэтому не понятно с чего бы удивления насчет того-что прочность тела Усоппа не очень сильно уступает в прочности тела Санджи?
Я тебе привел слова аж двух персонажей которые запруфали повреждения Санджи, но ты это игнорируешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Вы принимаете желаемое за действительное
|
|
 |
|
 |
|
Перед зеркалом себе почаще повторяй. В манге четко показано что Кузан оборвал действия пернатого и прогнал его не напрягаясь, на что пернатый кроме огрызаний ничего сделать не смог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Марко медленный
|
|
 |
|
 |
|
Если Марко медленный, то пернатый вообще инвалид не способный двигаться. Каждый раз когда ты пытаешься принизить адмиралов или старпомов в скорости ты закапываешь пернатого с Верго на дно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Телепорты у Ло мгновенные. Сердце только упало ему в руку, а Верго уже ему вмазал. Так что не надо занижать то, что мгновенно меняется местами с объектами.
|
|
 |
|
 |
|
И снова ты манге противоречишь, телепорты не мгновенные их еще активировать нужно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Нет, он лишь при Пробуждённом расплавленном состоянии быстро по полу плавал, а так всё у него держалось на ВН.
|
|
 |
|
 |
|
Ясно, значит действительно ты не в курсе что физуха у чашки риса высокая, походу в твоих фантазиях у Верго физуха выше...
Нет, это я повторюсь, какого хрена ты факт из манги игнорируешь, а именно то-что Гарп спидблицнул смотрящего прямо на него старпома без шансов для последнего?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё скажите, что БУ вообще было пофигу и на магму, и на пули, и на сабли, и на ядра, лазер и т.д. И если бы они с ним покинули МФ - он бы выжил.
Что вы мне заливаете? Он простого удара по асфальту Гарп месяц лечил голову. Или по-вашему он в Штаб-Квартире себя не перевязал (мол так заживёт) и должен был расхаживать с открытой раной в порванном костюме?
|
|
 |
|
 |
|
Прикинь да, пофиг ему на каждое из этих повреждений в отдельности(кроме разве что потери пол головы), они для него не значительны и если бы он был здоров(под капельницами не находился все время) то уйдя с МФ с этими ранами(кроме потери половины головы) вполне мог бы и поправиться.
Где ты асфальт нашел? Чо ты мне опять впариваешь про какое-то лечение месяц? В манге у гарпа небольшой пластырь на лбу, а ты это выставляешь как смертельное ранение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. У Луффи куча техник и не смотря на это, ему нужно придумывать всё новые и новые способы для победы.
Так у него 2 и 3 гиры появились, а ещё и 4 гир - который не только ВВ, Гому Гому и ФС Кошмар Луффи в себе сочетает, но и техники рокусики, хоть и псевдо.
Чего можно достичь с одними кулаками сейчас? Во времена Роджера ещё понятно - тогда нормальных пиратов как сейчас не было.
2. Геппо Дофламинго не нужно - он и без того летает. Сору ему тоже не нужно, он движется на скорости выше 2 гира и на уровне контратак для 4 гира.
Теккай нафиг уже не сдался Хаки-юзерам - ему 2 гир почти урона не нанёс. Он дерется руками и ногами. Сочетает атаки тупого, ударного, режущего, метательного, стреляющего урона. Обладает способностью контроля, создания двойника с аналогичными способностями, щитом выдерживающим башню дворца, которая больше и ядра, и айсберга. Умеет стрелять из пистолета.
Конечно не всегда количество навыков решает исход поединка, но всё зависит от того какие это навыки, а у Гарпа незаменимых и неблокируемых навыков нет.
3. ВВ Цинцзяо остался прежним. И на его примере ВВ Гарпа = ВВ Луффи. И не удивительно учитывая, что в Дозоре Хаки знают начиная с Вице-адмиральского звания.
Старики уже отстают от молодёжи.
|
|
 |
|
 |
|
1. И? Он гг для читателей добавляют эти убогие техники иначе кучу однотипных боев у него будет совсем скучно смотреть, даже в случае с резинкой количество техник никак на его силу не влияет.
2. Ну и? Ты пытаешься мои же слова обосновать или что? Ты же тут чушь нес про то-что важно количество техник и тут же начал оправдываться мол оно не нужно.
Я тебе так же про Гарпа могу расписать мол зачем ему убогое сору(которое он возможно и знает) если он и так спидблицает старпомов, зачем ему теккай если ему и так не могут нормальный урон нанести, зачем ему Геппо если у него физухи хватает допрыгнуть до врага либо швырнуть в него что либо зачем ему какие-то там атаки если мощь его кулаков мощнее большинства ударов показанных в манге.
3. Докажи это. И даже если бы так выходит что ВВ Гарпа >>>>>> ВВ Луффи. До тебя до сих пор не дошло что Гарп расплющил бур? Сколько мне тебе этот скан кидать что бы твой мозг начал информацию воспринимать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это называется вредительство, а не доминирование.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, пернатый вредитель пытался нагадить дозору и Кузану, но Кузан легко этого вредителя прогнал не вынимая рук из карманов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю, что у вас на безрыбье и рак щука.
|
|
 |
|
 |
|
Бла бла бла, я понимаю что тебе нечем оспорить мощь бура Чинджао и мощь кулака Гарпа которые в отличии от твоих фантазий в манге продемонстрированы и ты начинаешь снова в свои фантазии уходить.
Но все же начни уже смотреть сканы которые я тебе привожу, а не фанфики свои листать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго электрошоком изнутри поджарили после битвы с Санджи, а он после этого ещё и Верго вынес и ему пофиг
|
|
 |
|
 |
|
И меня еще спрашивают почему я его зоанщиком верго называю, когда он такие перлы выдает не замечая...