Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 01:28   #343
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Я и не преувеличиваю,но если ты слепой,то на смотриОффтоп ,там такая дырень,что голову можно просунуть.И со спины его порванный бок тоже отлично видно,просто с той стороны татухи,а кадры издалека.И да,ты прав,и рядом не сравнить,т.к. 4 гир и зашитое после ГН тело куда менее серьёзно.
П.С.Да мне плевать на эти твои 3 дня,достаточно того,что Дофлу кладут в нокаут меньше,чем за час.
2.Ну давай пруфы на минимальный вес Борсалино,а то я ведь с тем же успехом могу сказать,что он весит,как Зунеша.
3.Суть в том,что после Реверы награда может сильно вырасти,если Сабо себя покажет,а нынешние 600 лямов сразу забудутся.

1. Я видел главы и после этого скана и там у Катакури бок есть, а то, что у вас лишь следы крови.
У Катакури фигня а не рана, Луффи избили и он получил точно такую же рану и всё равно дрался, так что не стройте из Катакури труп, который не способен даже задохлика убить.
П.С. С Дофламинго бился не 1 Луффи, пока у него в груди не появилось дыры Луффи по нему даже попасть без поддержки Ло не мог. А даже когда получил ранение Луффи не смог его победить и всё закончилось, когда Ода написал, что "До того, как Клетка достигнет площади - 3 минуты, до восстановления Луффи - 4 минуты".
И ещё один момент: У Катакури было 12 часов, прежде чем Луффи научился наносить по нему удары и слился за 35 минут, а Луффи ещё был в сознании. На ДР по Дофламинго изначально могли наносить урон, т.к. его плод не включает в себя манипуляции телом и при этом Луффи понадобилась помощь Ло, гладиаторов и страны, чтобы потянуть время, а ушло на это пара часов - и Луффи вырубился спустя всего несколько секунд позднее Дофламинго на 3 дня.

Так что не Луффи понадобилось одолеть Катакури 12 часов, а Дофламинго час, а наоборот: здоровый Катакури спустя 12 часов проиграл Луффи, а раненый Дофламинго вытянул из Луффи все силы за 1 час.
2. т.е. 10 тонный Махвайс падает, а тонный Зунеша-Борсалино нет... Вы себя послушайте. Есть сила притяжения. Её Ода ещё не отменял. Да он придумал, что птицы зависают в воздухе, драконы стоят на облаках, Дофламинго на нитях приделанных к облакам, а женщины с 1 кг веса парят на зонтике, но вес имеет место быть и даже если Борсалино чего-то весил у него не было точки опоры, так что на месте он остаться никак не мог. Боже... Да 4 гир Луффи с небе на землю Дракона Кайдо спустил, а тут персонаж поскромнее.
3. Ну-ну... если их в плен не взяли. В любом случае решать это Дозору и если РАД реально там совершит что-то стоящее, а просто там появиться мало для повышения награды.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
ну вот это такое себе. Джека Ашура режет

т.е. если Ашура режет, а Минки не режут - это не странно?
При том, что Ашура=Инуараси... о Зунеше я вовсе молчу.
По мне Джек - это как ДТС Даз Бонз только крепче и Хаки тут не поможет.
Тут нужна техника которая режет таких типов как он, как Зоро научился резать сталь.

Время генерации страницы 0.29713 секунды с 14 запросами