Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 19:28   #337
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Враньё, сутками длятся лишь бои в которых ни один не даёт другому дать врагу дать себе по морде.
Война с БУ шла меньше суток; Луффи бился долго с Крекером, т.к. не мог пробиться сквозь его солдат, а с Катакури, т.к. не мог миновать его ВН, а как миновал всё закончилось за 35 минут.

Марко мог бы показать, хоть что-то разрушительное, напрячь Адмирала хоть одного, а из того, что я видел - Борсалино заставил марко плевать кровью при его-то плоде, сам не пострадал, Акаину не пострадал, а Кузан хоть и был атакован, но особого урона также не получил (при том, что он с Марко не дрался в тот момент).

Даже если не брать во внимание Сабо, Кума, Иванков и 4 офицера сражавшихся с армией усиленных гражданских против команды пирата с наградой ниже 100 лимонов как-то не впечатляет. Драгон ДТС конечно себя чутка показал в Ист Блю, но припугнуть Капитана Дозора уже вообще не зачётно, учитывая, что с армией капитанов мугивары дрались в Эниес Лобби. У Драгона либо плод погоды, либо плод ветра (или нечто схожее), у Сабо плод огня, у остальных: гормоны, вдохновение, толкание земли, вороны, а Кума уже не на их стороне - а зная плоды на стороне Дозора, это не впечатляет. В общем моё мнение о РАД по-прежнему низкое. Может они себя ещё и покажут, но когда это будет, тогда и поверю, а пока сужу по тому, что у нас есть.
П.С. ДТС СП-9 были посланы убить лидера РАД, какого именно не говорилось, но учитывая, что потом заговорили про Драгона, то думаю, что именно его - а Фукуру всем разболтал.
СП-9 ПТС уже совершенно не впечатляют, поэтому это тоже не говорит в пользу РАД. Сейчас конечно Луччи в СП-0, но думаю, что и СП-0 не особо сильны (учитывая ДТС и кто именно был в СП-0) - они видимо где-то с РАД на равных идут...

В Маринфорде и такого не было,там были икоротенькие стычки,а Луффи миновав мантру ещё несколько часов месился с Катакури с разорванными боками,это критическая рана.

Он и показал,раскидывая их по локации,а плевания кровью после атак в спину это такие себе показатели.

Да?А сейчас Сабо и те самые 4 офицера сражаются с двумя адмиралами и чёт я не уверен,что это ничего не стоит.
П.С.Пруфанёшь мангой,что они были посланы убить именно Драгона,а не какого-нибудь бича локальной выделки?
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56177 секунды с 14 запросами