|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, так ты Снэка за конфетного генерала считаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю,что между сильнейшим ветераном и каким-нибудь третьим генералом разница минимальна,а т.к. Снека таки делали генералом,то значит есть за что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах ты какой хитрый, фантазировать вздумал? Луффи после того как понял способности Брюле, чисто между делом так ловил, мимо проходя.
А если я начну фантазировать? Если фрукт Акаину не ограничивать, то он вообще весь Тотленд превратить в раскалённую пустошь, и пираты тупо задохнуться смолой и угарным газом, а потом зажарятся на раскалённой земле. Потенциал фрукта магмы огромен. Акаину - живое воплощение вулкана, а вулкан - штука страшная, способная стирать с лица Земли цивилизации. А ты слышал о супервулканах, которые вообще могут весь климат на планете изменить?)
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну тебе же можно,а то ведь я могу вспомнить,что Акаину чемпион только по ударам в спину

2.потому что если бы Луффи её не ловил,то мугивары бы рипнулись.Она по сути большую часть Тоттленда не вспоминала про свои силы и исполняла роль рояля в кустах.
3.Да ты сразу же это всё нафантзировал,когда сказал,что все от него чуть ли не ваншотами попадают,т.к. он,видишь ли магма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну смотри, яд и воск - это совершенно другой разговор. Непонятно какие яды использует Мага, да и откуда тебе знать, что любой яд за секунду растворит огромную глыбу воска? Это ж не огромный кулак из магмы, а ЯД. Яд отравляет живые организмы. Демон Маги был способен просачиваться сквозь камень и воск, он ничего не разъедал, так как это яд, а не кислота.
2. А чего тут непонятного? В манге Оды всё более-менее логично в плане взаимодействия способностей. Очевидно же, что магма - вещество, раскалённое до нескольких тысяч градусов, просто расплавит любой печенье. Это очевидно, как то что вода тушит огонь, снег белый, а резина - диэлектрик.
|
|
 |
|
 |
|
1.Этот яд стенки каменные плавит в базе,но воску совсем не наносит повреждений.Так что почему такого не может произойти с печеньем и магмой я не очень понимаю(хоть конечно это и выглядит странно.).
2.Резина с электричеством и вода тушашая огонь это противоположности,а вот печенье с магмой нет и тут могут быть разные варианты.И да всё конечно "очевидно",но вот только не для этой манги,где мечи того же Висты чёт даже не обуглились этой офигенно горячей магмы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что у него было 12 лет на это, но всё что я увидел это показуху на уровне 600 лимонов и даже если у него появился Огонь, против Акаину это ничего не меняет.
|
|
 |
|
 |
|
Да хоть 40,если он начал нормально действовать только сейчас