Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2019, 21:52   #557
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Всё равно не могу этого понять кто читает спойлеры или равки. Интереснее же читать когда выйдет полностью глава и на языке который ты понимаешь.
Да и хоть как всё равно неделю ждать:
Предположим спойлеры выходят каждый понедельник. А главы на русском выходят каждую среду. И если читать спойлеры всё равно неделю ждать. Если уже читать саму главу всё равно неделю ждать xd
Хотя если так же интересно читать главу, то можно и читать равки,спойлеры.
А я если прочту спойлеры если там даже будет что то крутое у меня будет 0 эмоций, и буду читать главу тоже самое. А если буду читать главу не зная что в ней будет то испытываю большие эмоции если что то крутое происходит.

Ну как по мне Грехи немного не та манга, в которой текст прям много чего решает, это же не Хантер какой-нибудь, да и обычно сразу вместе с равкой или ещё до неё выходят ключевые моменты в тексте, так что в целом всё понятно.

Время генерации страницы 0.22125 секунды с 14 запросами