Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 21:34   #312
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
И тем не менее мотив у Сабы сюжетно есть, нельзя на 100% отвергать их бой. Мне все равно кажется что шанс что против Аки будет Сабыч/Луффи 40/45 % . 15% что это может быть кто то другой или тима

В манге намеки на это есть? Остальное все туфта. А может Сабо и Тича порешит? А что, с него все началось и именно он отдал Эйса Дозорным. Сабо ясно выразился, что больше не сожалеет. По мне так Луффи точно сразится с Акаину, но кто победит его для меня вопрос.
По поводу Сабо. Знать спалила серый тарминал, теньюрибито чуть не убили его, Сабо остерегается шавок теньюрибито СП, теньюрибито угнетают Куму, ради которого Сабо готов пойти на что угодно... Но он будет биться с Акаину, главкомом МД? Где логика?

Последний раз редактировалось Mugi; 28.01.2019 в 21:53
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30697 секунды с 14 запросами