Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 20:31   #311
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но да, тут спорить что на кофеной гуще гадать. Я кстати тоже раньше считал, что Сабо является хорошим соперником для пса, но тогда я был предвзят, недооценивал важность и силу топ Дозорных. Но если оценивать трезво, что и пытаюсь сейчас делать, предпосылок для данного боя пока 0. Слив Михоука Ширью даже более вероятным вижу.

И тем не менее мотив у Сабы сюжетно есть, нельзя на 100% отвергать их бой. Мне все равно кажется что шанс что против Аки будет Сабыч/Луффи 40/45 % . 15% что это может быть кто то другой или тима
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.97256 секунды с 14 запросами