Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 20:48   #305
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Уу, я тут не вижу смысла спорить. Ты не понял ничего вообще, о чём я говорил, и твои взгляды на баланс слишком сильно отличаются от моих.

Я все понял, просто у нас слишком разные взгляды. Вы говорите о том какой должен быть сюжет, а я рассматриваю только персонажей не взирая на положение в сюжете и "как должно быть в теории" (что часто не сбывается).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Бэта Бэта да, но какое отношение они имеют к прочности Гому Гому? Делать похожие техники еще не показатель. Катакури совсем не показался стойким, в основном он лупил Луфаря, а не наоборот. У Акаину есть уровень хаки адмирала + сильнейшая магма, которой мало что вообще может противостоять (к примеру фрукты Кузана, Эйса и Марко). Моти Моти просто вязкий рис о чем вообще спорить? У Катакури на голову выше показатели плода, насчет хаки трудно говорить, но думаю у адмирала и здесь преимущество. К тому же, у Катауури тоже одни тупые удары, не зря ты подчеркнул их схожесть с Гому Гому. В общем как 1х1 Катауури ничего не сделает адмиралу, вдвоем с Крекером может быть что то и получится. Насчет размеров кулака возьми гигантов, которых выносят совсем мелкие оппоненты, у которых просто вв сильнее - в данном сравнении размер не имеет значения.

Акаину в любом случае не попадет по телу Катакури, поэтому прочность не имеет значения. А когда используется Хаки резина не уменьшает урона.

Вы меня не слышите. Если Катакури пронзит Могурой-трезубцем с ВВ Акаину - тот умрет (не смог расплавить меч Шанкса, то и Могуру не расплавит).

Катакури ненужно наносить урон кулаками Акаину он должен его отбросить и размер кулака этому поможет. Иссо перед Луффи не устоял, а Луффи перед Катакури. Главное допинать до воды и все.

Время генерации страницы 1.33473 секунды с 14 запросами