|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уу, я тут не вижу смысла спорить. Ты не понял ничего вообще, о чём я говорил, и твои взгляды на баланс слишком сильно отличаются от моих.
|
|
 |
|
 |
|
Я все понял, просто у нас слишком разные взгляды. Вы говорите о том какой должен быть сюжет, а я рассматриваю только персонажей не взирая на положение в сюжете и "как должно быть в теории" (что часто не сбывается).
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бэта Бэта да, но какое отношение они имеют к прочности Гому Гому? Делать похожие техники еще не показатель. Катакури совсем не показался стойким, в основном он лупил Луфаря, а не наоборот. У Акаину есть уровень хаки адмирала + сильнейшая магма, которой мало что вообще может противостоять (к примеру фрукты Кузана, Эйса и Марко). Моти Моти просто вязкий рис о чем вообще спорить? У Катакури на голову выше показатели плода, насчет хаки трудно говорить, но думаю у адмирала и здесь преимущество. К тому же, у Катауури тоже одни тупые удары, не зря ты подчеркнул их схожесть с Гому Гому. В общем как 1х1 Катауури ничего не сделает адмиралу, вдвоем с Крекером может быть что то и получится. Насчет размеров кулака возьми гигантов, которых выносят совсем мелкие оппоненты, у которых просто вв сильнее - в данном сравнении размер не имеет значения.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину в любом случае не попадет по телу Катакури, поэтому прочность не имеет значения. А когда используется Хаки резина не уменьшает урона.
Вы меня не слышите. Если Катакури пронзит Могурой-трезубцем с ВВ Акаину - тот умрет (не смог расплавить меч Шанкса, то и Могуру не расплавит).
Катакури ненужно наносить урон кулаками Акаину он должен его отбросить и размер кулака этому поможет. Иссо перед Луффи не устоял, а Луффи перед Катакури. Главное допинать до воды и все.