Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 20:28   #304
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ни у кого из них даже близко нет плодов близких к Моти Моти, который в свою очередь является смесью Бэта Бэта и Гому Гому.
И я уже сказал, что Катакури либо ударит слабо, но это отбросит Акаину до воды (Кайдо силён, но его по всему городу бросало), либо атакует Могурой и тут уже плевать слабо или нет, когда органы в дырку. БУ атаковал Акаину лишь тупым ударом. При том, что у Катакури кулак больше самого Акаину будет, то сильнее или нет его ВВ (значительной разницы в уровне думаю нет) - он полетит. Если магма будет представлять лишь магмовое тело Акаину, то кулак ВВ придётся по реальному телу Акаину.

Бэта Бэта да, но какое отношение они имеют к прочности Гому Гому? Делать похожие техники еще не показатель. Катакури совсем не показался стойким, в основном он лупил Луфаря, а не наоборот. У Акаину есть уровень хаки адмирала + сильнейшая магма, которой мало что вообще может противостоять (к примеру фрукты Кузана, Эйса и Марко). Моти Моти просто вязкий рис о чем вообще спорить? У Катакури на голову выше показатели плода, насчет хаки трудно говорить, но думаю у адмирала и здесь преимущество. К тому же, у Катауури тоже одни тупые удары, не зря ты подчеркнул их схожесть с Гому Гому. В общем как 1х1 Катауури ничего не сделает адмиралу, вдвоем с Крекером может быть что то и получится. Насчет размеров кулака возьми гигантов, которых выносят совсем мелкие оппоненты, у которых просто вв сильнее - в данном сравнении размер не имеет значения.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16653 секунды с 14 запросами