Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 17:18   #295
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Сабо, я считаю лучше этих обоих. Он как бы должен отомстить за Эйса, фрукт огня возьмёт реванш у фрукта магмы.

Месть? Серьезно? Сабо не показан мстительным, он даже ни разу об Акаину не обмолвился. А на счет фруктов... откуда тут принципиальность вообще? Там просо был ваншот и констатация факта, что магма является усиленной версией огня. Это, опять же, напоминает мне влажные фантазии хейтеров Михоука, о том, что его законтрит алмазный Ширью.

Вот что кстати Сабо говорит по поводу смерти Эйса.
Спойлер:

Спойлер:

Мне кажется Ода четко дал понять, что ни о какой мести и сожалениях речи быть не может. У Сабо будет своя сюжетная линия выстроенная вокруг борьбы с Теньюрибито, СП, спасением Кумы и тд, и Акаину тут вообще не при чем.

Но да, тут спорить что на кофеной гуще гадать. Я кстати тоже раньше считал, что Сабо является хорошим соперником для пса, но тогда я был предвзят, недооценивал важность и силу топ Дозорных. Но если оценивать трезво, что и пытаюсь сейчас делать, предпосылок для данного боя пока 0. Слив Михоука Ширью даже более вероятным вижу.

Последний раз редактировалось Mugi; 26.01.2019 в 17:32
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13976 секунды с 14 запросами