|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу ни одной причины быть уверенным в этом. Просто это организация, разбросанная по всему миру. И это не пираты, не йонко, они думают о политике, не ищут лишних битв. Т.е. о ресурсах думают, о репутации.
|
|
 |
|
 |
|
Фан-клуб недовольных правительством вот они кто. Разоряют королевства, хотя уровень силы тех королевств на уровне ниже 81 миллиона по силе.
П.С. Вот именно из-за того, что они слишком много думают о политике, а страны их считают преступниками - они и прячутся.
Вот Шанкс вроде тоже не сильно плохой парень (официально пока что), а всё же Йонко и сила у него соответственная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот сколько ты можешь привести примеров того, что предыдущий ГЗ сильнее следующего? В голову приходят... Ну например Энель. Он сильнее чем Луччи, это очевидно, но кто ещё? Про Дофламинго вообще можешь ничего не приводить. Я уверен, что Катя сильнее Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
Багги сильнее Куро;
Крокодайл сильнее Ходи, Беллами, Луччи, Мории и Фокси;
Энель сильнее Ходи, Луччи, Мории и Фокси;
Галдино сильнее Вапола и Фокси;
Магеллан сильнее Ходи и Крекера (защиты от газа у того точно нет);
Дофламинго сильнее Крекера и Катакури (я более чем уверен, что на пару с "Чёрным Рыцарем" - Дофламинго его запинает, а если что, то его можно заново создать);
На примере Луффи - Крекер сильнее Катакури (Катакури сильнее Крекера, но против Луффи Крекер показал себя лучше);
ГЗ арок в общем счёте не так много, но что-то много "исключений".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всё фигня, по-моему. Что мешает Тичу пойти своровать понеглифы, а потом заявиться в Вано в момент развязки, подобно тому, как он это сделал в Маринфорде, и добить йонок? Да ничего, так-то. В МФ были все три адмирала, Сёнгоку, Гарп, шичибукаи, а потом ещё и Шанкс приплыл. Помешали ли они Тичу? Нет. ГЗ-чит, как-никак.
|
|
 |
|
 |
|
Они все тогда были уставшими и он это планировал. Он знал, что будет в МФ и когда, осталось лишь дождаться момента. А с Вано он не так уверен. Тич действует только когда уверен в своей победе, а иначе он трусит. Даже в МФ когда он "добить" Йонко хотел, без капитанов ПЧБ БУ бы его сам добил. А даже если Тич отключит плоды Линлин и Кайдо - они его по всему Вано раскатают.
Опять эти ваши выдумки, теперь ещё какой-то ГЗ-чит придумали...
П.С. Вы слишком многого ждёте. Я ждал счастливого безумия Линлин после вкушения торта Санджи. И вроде бы всё сходилось, она должна была сожрать всех вокруг, как сирот в 6 лет в момент наивысшего счастья. А в итоге... где моя кровавая баня? Вот-вот! Так что не раскатывайте губу.