Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 16:33   #292
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Луффи. Акаину на глазах Лу убил его брата, нанес ему шрам. В конце концов он по сути Адмирал, Лу обязан сразиться хоть раз на равных с одним из них, а не огребать каждый раз.
Драгон. На войне Акаину постоянно делал акцент на нем, называя Лу сыном Драгона, отмечая их проклятую с Эйсом кровь. В конце концов Акаину топ дозорный, лидер сильнейшей организации, а Драгон топ преступник. Они стоют друг друга.
Кузан. Их разногласия на счет правосудия начались еще со времен когда они были вицеадмиралами. У них уже был серьезный конфликт.

Все трое так или иначе имеют какие-то реальные сюжетные моменты/разногласия связывающие их. С Сабо его вообще ничего не связывает, здешние хейтеры/старпомодрочеры все кукарекали мол на Ревире первый раунд их противостояния будет, и тут облом, прямо как с алмазным Ширью нагибающим Михоука. Топовые спарринги Ода выстраивает издалека, они не происходят спонтанно из воздуха, я пока вижу трех персонажей которые подходят для битвы с Акаину.

Кароч, из всех персов Куска лучше всех для противника Акаину подходит Луффи. По всем параметрам, кроме одного - темпа. Т.е. Луффи должен с ним сражаться уже победив Кайдо и Линлин? Ну как-то уже не так комильфо, хз. Да, у Драгона могут быть свои причины, это был бы крутой бой. Кузан ещё лучше - у него больше мотивации, личная неприязнь конкретно к Акаину, но Сабо, я считаю лучше этих обоих. Он как бы должен отомстить за Эйса, фрукт огня возьмёт реванш у фрукта магмы. Короче говоря, тут нет смысла спорить, ибо мы не знаем, что именно задумал Ода. Любому из этих ребят можно напридумывать ещё кучу причин биться с Акаину.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
можно, да.

Добавлено через 56 секунд
А ещё сёстры змеи слабее Мории.
Сёстры змеи слабее Кизару, слабее Пацифисты.

Ну это всё проходные ребята, которые через пару глав после противостояния стали союзниками. Я же имею в виду ГЗ арки, с которыми Луффи были сложные бои, из которых он что-то извлекал для себя или сюжета. Т.е. Начиная с Багги, Арлонга, продолжая Кроком, Луччи и Морией, заканчивая Дофлой, Катакури и Кайдо.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Asuhato (29.01.2019)

Время генерации страницы 0.45559 секунды с 14 запросами