|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи. Акаину на глазах Лу убил его брата, нанес ему шрам. В конце концов он по сути Адмирал, Лу обязан сразиться хоть раз на равных с одним из них, а не огребать каждый раз.
Драгон. На войне Акаину постоянно делал акцент на нем, называя Лу сыном Драгона, отмечая их проклятую с Эйсом кровь. В конце концов Акаину топ дозорный, лидер сильнейшей организации, а Драгон топ преступник. Они стоют друг друга.
Кузан. Их разногласия на счет правосудия начались еще со времен когда они были вицеадмиралами. У них уже был серьезный конфликт.
Все трое так или иначе имеют какие-то реальные сюжетные моменты/разногласия связывающие их. С Сабо его вообще ничего не связывает, здешние хейтеры/старпомодрочеры все кукарекали мол на Ревире первый раунд их противостояния будет, и тут облом, прямо как с алмазным Ширью нагибающим Михоука. Топовые спарринги Ода выстраивает издалека, они не происходят спонтанно из воздуха, я пока вижу трех персонажей которые подходят для битвы с Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
Кароч, из всех персов Куска лучше всех для противника Акаину подходит Луффи. По всем параметрам, кроме одного - темпа. Т.е. Луффи должен с ним сражаться уже победив Кайдо и Линлин? Ну как-то уже не так комильфо, хз. Да, у Драгона могут быть свои причины, это был бы крутой бой. Кузан ещё лучше - у него больше мотивации, личная неприязнь конкретно к Акаину, но Сабо, я считаю лучше этих обоих. Он как бы должен отомстить за Эйса, фрукт огня возьмёт реванш у фрукта магмы. Короче говоря, тут нет смысла спорить, ибо мы не знаем, что именно задумал Ода. Любому из этих ребят можно напридумывать ещё кучу причин биться с Акаину.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs  |
 |
|
|
|
|
|
|
можно, да.
Добавлено через 56 секунд
А ещё сёстры змеи слабее Мории.
Сёстры змеи слабее Кизару, слабее Пацифисты.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это всё проходные ребята, которые через пару глав после противостояния стали союзниками. Я же имею в виду ГЗ арки, с которыми Луффи были сложные бои, из которых он что-то извлекал для себя или сюжета. Т.е. Начиная с Багги, Арлонга, продолжая Кроком, Луччи и Морией, заканчивая Дофлой, Катакури и Кайдо.