|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я в целом считаю РАД дно-организацией.
|
|
 |
|
 |
|
Не вижу ни одной причины быть уверенным в этом. Просто это организация, разбросанная по всему миру. И это не пираты, не йонко, они думают о политике, не ищут лишних битв. Т.е. о ресурсах думают, о репутации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть в том, что ГЗ не являются каждый сильнее предыдущего - это не ДБ.
|
|
 |
|
 |
|
В целом, являются. Есть конечно исключения, они всегда есть и везде. Вот сколько ты можешь привести примеров того, что предыдущий ГЗ сильнее следующего? В голову приходят... Ну например Энель. Он сильнее чем Луччи, это очевидно, но кто ещё? Про Дофламинго вообще можешь ничего не приводить. Я уверен, что Катя сильнее Дофлы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как бы ещё один нюанс, Тич не сможет нагрянуть в Вано немедленно, для этого нужно будет время, а т.к. Вано закрытая страна, то если Дозора там не окажется или Кайдо не продует за пределами Вано, то и новостей о поражении его и/или Линлин он не получит. Без этого он туда не нагрянет.
П.С. Пока Тич приплывёт, Линлин и Кайдо очухаются, а если умрут, то скорей всего плоды уже покинут тела. И ведь трупы Йонко никто несколько дней валятся не оставит, как мусор.
Слишком много условностей мешающих теории.
|
|
 |
|
 |
|
Это всё фигня, по-моему. Что мешает Тичу пойти своровать понеглифы, а потом заявиться в Вано в момент развязки, подобно тому, как он это сделал в Маринфорде, и добить йонок? Да ничего, так-то. В МФ были все три адмирала, Сёнгоку, Гарп, шичибукаи, а потом ещё и Шанкс приплыл. Помешали ли они Тичу? Нет. ГЗ-чит, как-никак.