Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 16:14   #288
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Да я в целом считаю РАД дно-организацией.

Не вижу ни одной причины быть уверенным в этом. Просто это организация, разбросанная по всему миру. И это не пираты, не йонко, они думают о политике, не ищут лишних битв. Т.е. о ресурсах думают, о репутации.
Цитата:
Суть в том, что ГЗ не являются каждый сильнее предыдущего - это не ДБ.

В целом, являются. Есть конечно исключения, они всегда есть и везде. Вот сколько ты можешь привести примеров того, что предыдущий ГЗ сильнее следующего? В голову приходят... Ну например Энель. Он сильнее чем Луччи, это очевидно, но кто ещё? Про Дофламинго вообще можешь ничего не приводить. Я уверен, что Катя сильнее Дофлы.
Цитата:
И как бы ещё один нюанс, Тич не сможет нагрянуть в Вано немедленно, для этого нужно будет время, а т.к. Вано закрытая страна, то если Дозора там не окажется или Кайдо не продует за пределами Вано, то и новостей о поражении его и/или Линлин он не получит. Без этого он туда не нагрянет.
П.С. Пока Тич приплывёт, Линлин и Кайдо очухаются, а если умрут, то скорей всего плоды уже покинут тела. И ведь трупы Йонко никто несколько дней валятся не оставит, как мусор.
Слишком много условностей мешающих теории.

Это всё фигня, по-моему. Что мешает Тичу пойти своровать понеглифы, а потом заявиться в Вано в момент развязки, подобно тому, как он это сделал в Маринфорде, и добить йонок? Да ничего, так-то. В МФ были все три адмирала, Сёнгоку, Гарп, шичибукаи, а потом ещё и Шанкс приплыл. Помешали ли они Тичу? Нет. ГЗ-чит, как-никак.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14351 секунды с 14 запросами