|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12 лет Сабо тренировали в РАД и лучшее чего он добился это 602 лимона и зам.главы.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо судить по награде и званию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас враг Луффи Кайдо, а из всех Йонко он на очереди первый. Линлин Луффи не побеждал. И по вашей логике вы считаете Кайдо слабейшим Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
А мы вообще пока не знаем когда и как Линлин будет слита.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вашу логику мне не понять.
|
|
 |
|
 |
|
Да я имею в виду, чисто сюжетно. Ну вот посмотрим на Кайду. Если Луффи просто его запинает, то что мешает Кайде просто вернуться и отбить Вано себе назад? Особенно, если предположить, что у него пробуждённый зоан и высокая скорость регенерации. Отсюда делаю вывод, что Кайду либо убить надо, либо упрятать за решётку. Я вот вангую: пока Тотленд пустует, Тич заглянет туда за понеглифами, а потом придёт в Вано и "соберёт весь урожай", т.е. также возьмёт понеглифы и, возможно, приберёт к рукам фрукты Линлин и Кайдо. Выглядит логично, не правда ли? Как бы Тичу является соперником Луффи, и ему также нужны понеглифы, чтобы найти ВП.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что теперь? Такого как Акаину сливать под какого-то заменителя? Вообще не вижу никакой символики и причин для Акаину сражаться с Сабо. Как и сказал Гато, это на самом деле позорище, после битв с Кузаном и Белоусом слиться какому-то щеглу второстепенному. Сабо революционер, в первую очередь нужен как борец с Теньюрибито, СП, но не Дозорными. Он даже относительно Фуджиторы слабоват, при чем серьезно так.
|
|
 |
|
 |
|
Я пытался рассуждать с точки зрения мотивации, драмы, пафоса и темпа повествования. Кто же тогда, если не Сабо, лучше подходит на роль победителя Акаину?