Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 14:41   #282
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
12 лет Сабо тренировали в РАД и лучшее чего он добился это 602 лимона и зам.главы.

Не надо судить по награде и званию.
Цитата:
Сейчас враг Луффи Кайдо, а из всех Йонко он на очереди первый. Линлин Луффи не побеждал. И по вашей логике вы считаете Кайдо слабейшим Йонко.

А мы вообще пока не знаем когда и как Линлин будет слита.
Цитата:
Вашу логику мне не понять.

Да я имею в виду, чисто сюжетно. Ну вот посмотрим на Кайду. Если Луффи просто его запинает, то что мешает Кайде просто вернуться и отбить Вано себе назад? Особенно, если предположить, что у него пробуждённый зоан и высокая скорость регенерации. Отсюда делаю вывод, что Кайду либо убить надо, либо упрятать за решётку. Я вот вангую: пока Тотленд пустует, Тич заглянет туда за понеглифами, а потом придёт в Вано и "соберёт весь урожай", т.е. также возьмёт понеглифы и, возможно, приберёт к рукам фрукты Линлин и Кайдо. Выглядит логично, не правда ли? Как бы Тичу является соперником Луффи, и ему также нужны понеглифы, чтобы найти ВП.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
И что теперь? Такого как Акаину сливать под какого-то заменителя? Вообще не вижу никакой символики и причин для Акаину сражаться с Сабо. Как и сказал Гато, это на самом деле позорище, после битв с Кузаном и Белоусом слиться какому-то щеглу второстепенному. Сабо революционер, в первую очередь нужен как борец с Теньюрибито, СП, но не Дозорными. Он даже относительно Фуджиторы слабоват, при чем серьезно так.

Я пытался рассуждать с точки зрения мотивации, драмы, пафоса и темпа повествования. Кто же тогда, если не Сабо, лучше подходит на роль победителя Акаину?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22703 секунды с 14 запросами