|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и?3 конфетных генерала всё равно осталось
|
|
 |
|
 |
|
А, так ты Снэка за конфетного генерала считаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а так же Брюле,фрукт которой если не ограничивать то можно кому угодно пердак подорвать.
|
|
 |
|
 |
|
Ах ты какой хитрый, фантазировать вздумал? Луффи после того как понял способности Брюле, чисто между делом так ловил, мимо проходя.
А если я начну фантазировать? Если фрукт Акаину не ограничивать, то он вообще весь Тотленд превратить в раскалённую пустошь, и пираты тупо задохнуться смолой и угарным газом, а потом зажарятся на раскалённой земле. Потенциал фрукта магмы огромен. Акаину - живое воплощение вулкана, а вулкан - штука страшная, способная стирать с лица Земли цивилизации.
А ты слышал о супервулканах, которые вообще могут весь климат на планете изменить?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.А яд>воска,но чёт Магелану пришлось поднапрячься,чтобы базовую форму Гальдино пройти.
2.Так эффективно,как это делала Нами,очевидно,что не способен,а как магма будет противостоять печенью я однозначно сказать не могу,т.к. у Оды не всегда понятно,как взаимодействуют фрукты
|
|
 |
|
 |
|
1. Ну смотри, яд и воск - это совершенно другой разговор. Непонятно какие яды использует Мага, да и откуда тебе знать, что любой яд за секунду растворит огромную глыбу воска? Это ж не огромный кулак из магмы, а ЯД. Яд отравляет живые организмы. Демон Маги был способен просачиваться сквозь камень и воск, он ничего не разъедал, так как это яд, а не кислота.
2. А чего тут непонятного? В манге Оды всё более-менее логично в плане взаимодействия способностей. Очевидно же, что магма - вещество, раскалённое до нескольких тысяч градусов, просто расплавит любой печенье. Это очевидно, как то что вода тушит огонь, снег белый, а резина - диэлектрик.