Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2019, 11:50   #210
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Потому, что они должны быть сильны в рукопашке, пожалуй, разве что Кизару может быть исключением, потому что он может имитировать меч и сражаться ногами. Акаину и так показал, что рукопашник, но т.к. это было до тс, значит это лишь цветочки, верхушка айсберга, ему еще с финальным Лу сражаться, а тот чистый рукопашник. Не думаю что Кузан может только скакать вокруг и морозить. Я на настаиваю на рокушики, просто это то, что осваивают Дозорные и другие лица МП, включая Зефира, Коби, даже пирату Верго пришлось вроде как. Короче они должны быть мегасильны и в ближнем бою.

Да я и не спорю что они сильны и без фрукта, просто при наличии аналогичных фруктовых абилок довольно странно пользоваться рокушики/рукопашкой: неважно насколько хорош удар кулаком Акаину, магмовый кулак Акаину всегда будет лучше. Не исключаю возможность использования БИ в подходящих для этого ситуациях, но основным их оружием всё равно будут атаки на основе фрукта (типа как Дофламинго пинается как чемпион, но при этом всё равно по большей части сражается нитями).
А вообще хедканон у меня такой: Акаину рукопашник (более слабая версия Гарпа. Хотя и мечом должен уметь махать, т.к. молодой был с мечом), Аокиджи рокушики-юзер (показывал нечто подобное и доТС был начальником CP9), а Кизару мечник (бой с Рейли, тут наверное всё очевидно)

А Аокиджи не только скачет и морозить, как минимум он ещё ледяные копья как оружие может использовать (прерванный бой с БУ)

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Ephidel Посмотреть сообщение
Крекер очень прочный

Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32173 секунды с 13 запросами