|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы я сужу по тому что он показал, а перс полностью раскрыт. Его уровень это 3 генерал. Даже сравнить можно через Луффи, но ты придумываешь ему какие то стили ловкого бойца, невероятный ум с анализом врага, режущие все нити и прочий бред. Я уж молчу про Верго и Бобби. Так что доказывать что-либо тебе просто бессмысленно, ведь ты кажый раз игноришь то что тебе пишут, и придумываешь какие то очередные кул стори.
|
|
 |
|
 |
|
У него еще достаточно пятен в истории. Знкомство с Цуру. Глаза. Изменения личности в период 10-25 лет. И параллельно с ним связаны Требол (с неизвестной историей кандалов на ногах) и Сеньор Пинк (с обещанием данном Фрэнки).
Повторю, никого еще с таким размахом общих усилий не одолевали, как его. И только сейчас против Кайдо собирают 5000 армию. Сомневаюсь, что против Ло и Луффи бы Генералы продержались.
П.С. Печенье это печенье. Его можно разрезать как здание. Печенье ломал 4 гир, а Пробуждение пробила лишь голова-пушка.
Я читаю все, что мне пишут и отвечаю тем, что есть ответить, а не глотаю молча все, что мне втюхивают. Дофламинго менее опасен, чем Йонко, однако сам он не намного слабее них. Я не знаю с чего его недооценивают. После Кайдо, он второй враг, кто достойно сражался с Луффи (и это будучи раненым), когда как за 12 часов ни Крекер, ни Катакури не смогли справится с этим насекомым.
П.С. Линлин оценила Дофламинго, как Альняс ЛЛ из которого 50% (Луффи) = Лес Душек (Душки, Король Баум, Рэндольф, Крокодил, Журавль) + Брюле + Крекер.
Крекер ясно сказал, что он лишь подмога.
Добавлено через 51 секунду
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
полностью раскрыт
|
|
 |
|
 |
|
В 930 главе раскрылись подробней его отношения с МП. Так что ему есть куда раскрываться.