Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2019, 02:38   #277
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
Как бы я сужу по тому что он показал, а перс полностью раскрыт. Его уровень это 3 генерал. Даже сравнить можно через Луффи, но ты придумываешь ему какие то стили ловкого бойца, невероятный ум с анализом врага, режущие все нити и прочий бред. Я уж молчу про Верго и Бобби. Так что доказывать что-либо тебе просто бессмысленно, ведь ты кажый раз игноришь то что тебе пишут, и придумываешь какие то очередные кул стори.

У него еще достаточно пятен в истории. Знкомство с Цуру. Глаза. Изменения личности в период 10-25 лет. И параллельно с ним связаны Требол (с неизвестной историей кандалов на ногах) и Сеньор Пинк (с обещанием данном Фрэнки).

Повторю, никого еще с таким размахом общих усилий не одолевали, как его. И только сейчас против Кайдо собирают 5000 армию. Сомневаюсь, что против Ло и Луффи бы Генералы продержались.
П.С. Печенье это печенье. Его можно разрезать как здание. Печенье ломал 4 гир, а Пробуждение пробила лишь голова-пушка.

Я читаю все, что мне пишут и отвечаю тем, что есть ответить, а не глотаю молча все, что мне втюхивают. Дофламинго менее опасен, чем Йонко, однако сам он не намного слабее них. Я не знаю с чего его недооценивают. После Кайдо, он второй враг, кто достойно сражался с Луффи (и это будучи раненым), когда как за 12 часов ни Крекер, ни Катакури не смогли справится с этим насекомым.

П.С. Линлин оценила Дофламинго, как Альняс ЛЛ из которого 50% (Луффи) = Лес Душек (Душки, Король Баум, Рэндольф, Крокодил, Журавль) + Брюле + Крекер.
Крекер ясно сказал, что он лишь подмога.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
полностью раскрыт

В 930 главе раскрылись подробней его отношения с МП. Так что ему есть куда раскрываться.

Время генерации страницы 0.37106 секунды с 14 запросами