Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 21:38   #187
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
И будут пинать Акаину до воды под такую музыку

А что... может быть. Тотлэнд любит музыку))) Но суть я понял.

Цитата:
Всё что не приводит к быстрой смерти - лечится со временем.

В ВП кроме Флэшбеков вообще мало кто умирает. Умерли Эйс и БУ за всё время. И считаются мертвыми Верго и Моне (хотя я думаю, в случае их воскрешения никто не удивиться, а часть (в частности из-за меня) будут раздосадованы).
И то, меня почему-то не покидает чувство, что Брук научившись пользоваться своим плодом (плод-возрождения) сможет призвать его дух с того света, но это теория.

Цитата:
Так нахрена ей нужен был союз с гигантами, если у неё прямо под носом имба, способная сражаться на равных с пиковым БУ?
Да и будь Брюле действительно такой имбой, то не вела бы себя как баласт всю арку.

Нет-нет. Брюле не сражается на равных, она лишь повторяет за объектом (объект не атакует ее и она не атакует объект) - никто не защитит Брюле от атаки со стороны и она быстро сольётся.
Использовать её в бою, кроме как чтобы задержать одну цель не представляю, как можно.

Время генерации страницы 0.14383 секунды с 14 запросами