Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 20:22   #179
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Имею ввиду второй удар, который остров расколол

Я понимаю, но думаю, что атаки ударной волны Гура Гура по телу переоценены, т.е. они не такие сильные, как по местности. Если вспомнить ККГ по ГН Дофламинго ударил и разбил им плиты ДР, а он через 3 дня уже бодрый, а через месяц совсем здоровый.
Просто считаю, что ДТС Акаину был не столь сильным, как сейчас, впрочем пока нельзя сравнить, т.к. Акаину ещё не проигрывал.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
поехал чтоли приволя ее в качестве аргумента в битве с таким топом как Акаину?

Она 100% копировала силу Плода Луффи и Цезаря, а вместе с тем копировала силу Хаки. Всё равно что биться с самим собой и ограничений этому не было видно.
Она не может использовать силу Магу Магу и ВВ Акаину по своему усмотрению, но думаю, чтобы задержать его этого будет достаточно.
Приходится мириться с наличием у Тотлэнда хоть и слабого, но неудобного плодовика, вроде неё.
П.С. Хотя было бы наверно забавно: стоит Акаину, а напротив Ака-Брюле и за ним Катакури, Овен и Крекер думают. И тут Акаину поворачивается спиной и стреляет назад, а Ака-Брюле повтором поджаривает остальных зеркально.)))

Время генерации страницы 0.17701 секунды с 15 запросами