Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 15:45   #170
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
потому что это был протыкающий урон круглой печеней по летящему противнику ? Поэтому приложенная Крекером сила ушла на распахивание леса резиновым дебилом.
4-ку же он разрубил режущим ударом

Какой ещё круглой печеней? Не придумывай, они острые. Какая разница летящему или нет: типа если я подпрыгну, то меня шпага/пули из калаша не пробьют?
Спойлер:

Какое распахивание леса? Он его протыкал - не проткнул. Резал - ни капли крови.
Так то заслуга идеального момента для удара и именного меча, а не божественной хаки Крэкера.

Цитата:
Ага. тут примерно по принципу Джоза. а если что то количество затащит

Что? Я вообще не понял о чём ты.
Цитата:
Лол, Тич вспоминает про свой чайник уже будучи йонко, когда за ним плывет Луччи. Такое себе достижение.
Как бы в итоге Тича Багги не прогнал

А пруфанёшь что там был один Луччи, а не Луччи с парнями покрепче? Или у тебя Луччи сильнейший в Эгиде?
И как бы Тичу то ничего от Эгиды не надо. А тут Тич и Бонни оставил, и корабль расхотел, и фрукт магмы забрать не захотелось.
Цитата:
У Висты скилы мечника каких у Крекера замеченно не было

Но при этом Крэкер скиллов мечника показал намного больше
Цитата:
не спорю, но по этому показателю и Цезарь бог

Нет, у Акаину были показаны атаки намного круче чем у Цезаря.
Цитата:
\мне вообще сложно что то говорить о стамине у логий. Она у них вообще есть? Они могут устать?Тот же Эйс его в Импеле в попу несколько месяцев насиловали, как и Крока.....стоило снять кайросеки и оба бодрячком

Как же ты пытаешься натянуть сову на глобус... С чего бы у логий не было стамины? Бодрячком были все зэки из ИД, независимо от этажа, времени пребывания или логийности.
Цитата:
Что не означает, что у них ВВ в потолок. Если взять в пример Катю, можно заметить, что у него СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ на ВН(это при том что остальное на уровне).
Так и Марко не обязательно должен быть божилой ВВ, а тащить за счет других стат
Тот же Фуджитора....Топовая ВН....а ВВ....ну толкает клетку вместе с остальными

Да я и не говорю что она у них должна быть в потолок. Но и у Кати далеко не в потолок, т.к. специалируется он на другом.
Цитата:
Необязательно. Полет+ неубиваемость(способность вытанчить пулимет Кизары без проблем) это дико читерно. У Катька то есть реальное тело. По нему попадешь и пройдет урон. А тут по сути ходит с читом на бессмертие

Чит на бессмертие не бесконечен. А по Кате ещё попасть надо, плюс - ВН помогает ему и самому атаковать.

Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 22.01.2019 в 16:20
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.73894 секунды с 13 запросами