Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 23:23   #150
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Я знаю. Но речь же про ВВ. Печень Крэкера прочное как сталь, будь его ВВ мощнее - он бы проткнул Луффи, но не смог.

Я думаю дело не в силе ВВ, а в том острое ли оружие.

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
То есть по-твоему вшивый Верго смог бы сражаться с пиковывыми Роджером и Белоусом, при этом победить главу Рокс ?! Ты совсем что ли с дуба рухнул ?

Гарп не сражался с Белоусом. Роджер абстрактный простой человек КП, но т.к. у Верго есть Рокусики и мощная ВВ, то 100% был бы лучше Гарпа - не гонялся бы за ним на корабле, а с Геппо и Сору долетел, отдубасил, арестовал! Капитан Рокс абстрактен!
П.С. Тича с его плодами и Мория не боится, а БУ только статистов в МФ выносил. От его Гуры толку в ближнем бою нет, слабенький от неё урон, если Тич бодрячком, а Акаину с его командирами 1 раненый дерется (хотя там такие командиры...)
Верго не Крокодайл и не Эйс, у него ВВ на высоком уровне, оружие и рокусики - этот арсенал куда надежнее чем "Кулаки Любви". Как минимум Верго быстрее Гарпа и БУ.

Время генерации страницы 0.22621 секунды с 14 запросами