|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты перечислил количество различных техник, при этом даже без сравнения мощности всего этого с Гарпом.
Более того ты занижаешь статы Гарпа основываясь на своих фантазиях.
Я тебе перед этим конкретику предъявил, покажи что-то сопоставимое у Верго, а не втюхивай мне свои хотелки.
|
|
 |
|
 |
|
Как можно сравнить атаки Верго с Гарпом, если Гарп:
*Не дерется ногами.
*От удара по камню - Гарп получил урон, который лечил. А Верго башкой о сталь и ДН остался невредим. Помимо этого спокойно вынес разряд электрошока по телу.
*Рокусики никаким не владеет.
*Постоянного оружия не имеет.
*Гарп не показал никакой скорости, а Верго преодолел за секунду расстояние между ним и Ло, чтобы отнять телепортировавшееся сердце.
*Верго способен защититься от режущего оружия ВВ и пробивать тело пальцами. гарпа пробивал Морган.
*Атака Верго пробила ВВ Дзютте Смокера (а ведь атаковал Смокер), а ударная волна погнула стальную стену - у Гарпа похожего ничего не было.
Гарп ничего не показал из того, что показал Верго. Но вы почему-то автоматом думаете, что Гарп не хуже Верго, а то и лучше, хотя характеристик на это не показал.
В чём именно мощность Гарпа? В том, чтобы ставить шишки Марко, детям-ASL, Коби и Хельмеппо? Поднимать ядро и швырять его? Последнее в слову с появлением ВВ уже не впечатляет, учитывая, что основы ВВ Луффи остановили стероидного Ходи.
Что есть у Гарпа? Я сказал, что есть у Верго и часть даже сравнил с тем, что показано у Гарпа. А то, что не показано у Гарпа - только ему в минус, т.к. этого у него нет (когда будет, тогда будет, а сейчас нет)!