Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 21:03   #134
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ты перечислил количество различных техник, при этом даже без сравнения мощности всего этого с Гарпом.
Более того ты занижаешь статы Гарпа основываясь на своих фантазиях.
Я тебе перед этим конкретику предъявил, покажи что-то сопоставимое у Верго, а не втюхивай мне свои хотелки.

Как можно сравнить атаки Верго с Гарпом, если Гарп:
*Не дерется ногами.
*От удара по камню - Гарп получил урон, который лечил. А Верго башкой о сталь и ДН остался невредим. Помимо этого спокойно вынес разряд электрошока по телу.
*Рокусики никаким не владеет.
*Постоянного оружия не имеет.
*Гарп не показал никакой скорости, а Верго преодолел за секунду расстояние между ним и Ло, чтобы отнять телепортировавшееся сердце.
*Верго способен защититься от режущего оружия ВВ и пробивать тело пальцами. гарпа пробивал Морган.
*Атака Верго пробила ВВ Дзютте Смокера (а ведь атаковал Смокер), а ударная волна погнула стальную стену - у Гарпа похожего ничего не было.

Гарп ничего не показал из того, что показал Верго. Но вы почему-то автоматом думаете, что Гарп не хуже Верго, а то и лучше, хотя характеристик на это не показал.
В чём именно мощность Гарпа? В том, чтобы ставить шишки Марко, детям-ASL, Коби и Хельмеппо? Поднимать ядро и швырять его? Последнее в слову с появлением ВВ уже не впечатляет, учитывая, что основы ВВ Луффи остановили стероидного Ходи.

Что есть у Гарпа? Я сказал, что есть у Верго и часть даже сравнил с тем, что показано у Гарпа. А то, что не показано у Гарпа - только ему в минус, т.к. этого у него нет (когда будет, тогда будет, а сейчас нет)!

Время генерации страницы 0.14237 секунды с 14 запросами