Тебе все твои перлы припоминать? Или достаточно будет из этого твоего поста?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго: дерется руками, ногами, владеет Рокусики (Геппо, Сору, Сиган, возможно Теккай и Ками-е), в бою использует бамбуковый посох с дротиками, ударными волнами гнёт стальные толстые стены, обладает мощной выносливостью и сильным ВВ. Хаки овладел за 1 год в Дозоре, будучи рядовым. Уже стал капитаном за 4 года. Выше Вице-адмирала он по заданию не должен был становиться (стал им за 12-14 лет в Дозоре, может чуть раньше).
Гарп: дерется кулаками, когда есть в наличии швыряется ядрами и большим ядром на цепи, ВН не замечено, мощной ВВ не замечено. В 48 овладел ВВ достаточно, чтобы погнуть Бур Цинцзяо. Гонялся за Роджером по морям, но так его и не поймал (пока тот не сдался). Во время войны Сенгоку впечатал его в камень слегка, но тот потом месяц где-то носил бинты на голове. При ударе по Марко - тот его не заметил и даже так, он не проделал Марко на площади кратер. Адмирала ему предлагали за военную службу, но он отказывался.
|
|
 |
|
 |
|
Ты перечислил количество различных техник, при этом даже без сравнения мощности всего этого с Гарпом.
Более того ты занижаешь статы Гарпа основываясь на своих фантазиях.
Я тебе перед этим конкретику предъявил, покажи что-то сопоставимое у Верго, а не втюхивай мне свои хотелки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь Арсенал Дофламинго, думаю вы помните. С ранами от ГН перенес прямые удары с ВВ 4 гира, но это никак его не вырубило. Летает.
|
|
 |
|
 |
|
Вся мощь пернатого спотыкается о встречу с Аокидзи, когда последний стоя на месте не вынимая рук из карманов полностью доминировал над Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что из этого выдумка и нет в манге? Да, они в манге драться не будут друг против друга, но элементарно сравнить показанные ими характеристики можно.
|
|
 |
|
 |
|
Много чего. Сравнить можно, но ты игнорируешь то-что я тебе привел даже не пытаясь сравнивать.