|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вариант А - ВН у кока круче чем у чашки риса.
Вариант Б - чашка риса аутист.
Выбирай.
|
|
 |
|
 |
|
вариант В-плотармор

А пока расскажи мне про топ ВН Санька в его поединках против Джермы и 35-х детей БМ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли не говорил, мол толко ты во время боя можешь прокачать Хаки. Он сказал просто, что так можно.
ГГ позволяет лишь Луффи не умереть и более ничего. Так что никаких ограничений нет.
|
|
 |
|
 |
|
ну ГГ так же накидывает Лу роялей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже вариант, но вот если Акаину начнёт обстрел магмой - тогда уже дело будет не до шуток, когда вся земля будет залита лавой.
Хоть Катакури и может изменять тело, он не сможет стоять на земле, а Пробуждение не спасётся от огня.
|
|
 |
|
 |
|
1. Пробуждение с ВВ покровом
2. А Крекер там на что?Рядом постоять пришел?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего бы? Нити изначально сверх-острые. Т.е. их можно изначально использовать как оружие. Паразит изначально самая мощная техника управления над 90% персонажей ВП, в т.ч. Вице-адмиралами и командирами Йонко. Тело выделяет нити и их характеристики изначально высоки. Прокачка это: полёт по облакам, двойник и Пробуждение. А всё остальное весьма опасно для всех.
|
|
 |
|
 |
|
ну я думаю изначально нити у Дофлы были чем то вроде гому-гому пистолета у 6-ти летнего Лу
Сразу силушку тебе накидывает только ЛОгии(Эйс, Карибу, Смокер, Цезарь), небольшая часть парамеций(Магеланн)
В меньшем объеме, но все ж зоаны(там тож особо скил не нужен сразу высокие статы)
Парамеции же обладают огромным потенциалом, но их тяжелей всего качать(попробуй раскачать тот же Опе-Опе до норм уровня...)