|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эммм и? Тич тож выдержал, да все держали гуру
|
|
 |
|
 |
|
Ну это просто бонусом написал. Гиганты к примеру своей башкой и телом Гуру удержать не могли.
Рейли не говорил, мол толко ты во время боя можешь прокачать Хаки. Он сказал просто, что так можно.
ГГ позволяет лишь Луффи не умереть и более ничего. Так что никаких ограничений нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в ВН раскачан, поэтому Катек атаковал быстрыми и массовыми атаками. Пса же можно Могурой чмырить
|
|
 |
|
 |
|
Тоже вариант, но вот если Акаину начнёт обстрел магмой - тогда уже дело будет не до шуток, когда вся земля будет залита лавой.
Хоть Катакури и может изменять тело, он не сможет стоять на земле, а Пробуждение не спасётся от огня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
насколько я помню нити изначально фрукт дерьмовый(ну тип резины), а скилы Дофлы эт его личная раскачка скилов фрукта. Тож самое наверняка и с Кумой
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы? Нити изначально сверх-острые. Т.е. их можно изначально использовать как оружие. Паразит изначально самая мощная техника управления над 90% персонажей ВП, в т.ч. Вице-адмиралами и командирами Йонко. Тело выделяет нити и их характеристики изначально высоки. Прокачка это: полёт по облакам, двойник и Пробуждение. А всё остальное весьма опасно для всех.
Насчёт Кумы сказать нечего, но отклонять предметы весьма мощная вещь, как и воздух - тут я думаю быстро до пользователя дойдёт без прокачки, как этим пользоваться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сильно врятли. В отличие от Сюгар слишком много времени на скил уходит(если б там было не днище трио, ее б раз 100 успели ваншотнуть....хотя ее гномы шотнули)
|
|
 |
|
 |
|
Не так уж и много и она не могла отвлечься на Лео, т.к. держала в руках Маншелли и лечила офицеров. У Нами ведь оставался её клима-такт, но она не успела использовать его.
Беда врагов Джоры в неведении силы её плода и даже если знают, то не увидев самим сразу не врубятся, а когда поймут - станут бесполезны они и их плоды. Ну и сама Джора достаточно крепкая, чтобы перенести и атаку Брука и удары молний Нами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
растягивание руку Луффи