|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури > Акаину
|
|
 |
|
 |
|
Его аргументов не читал, поэтому ничью сторону не принимаю, в его защиту скажу, что Катакури не Марко, он гораздо круче. Хоть он и не регенится - по нему труднее попасть, а сам он очень хорош в нанесении мощных атак, что по размеру, что по количеству, к тому же с расстояния с ВВ без вреда для себя. Моти конечно слабее Магмы, но т.к. Акаину медленней и ВН у него хуже, то удары он будет пропускать. В добавок ему и защититься нечем. У него нет липкого моти или ВН-призрака, "Паутины", "Барьера" или "гравитационного щита".
Если Акаину станет телом магмовый, то к нему опасно приближаться, но если по нему ударить с ВВ, то урон получит его тело.
Но бой будет не простым это 100%. В пользу Акаину стоят несколько вещей:
1. Урон от атак Катакури крайне слабый - он не вынес за несколько часов базового Луффи, а когда тот прокачал ВН, то проиграл ему, когда тот едва стоял уже.
2. Акаину имеет военную подготовку, он старше и опытнее Луффи, а значит более выносливый. Вспомним также, что он без проблем выдержал прямой удар БУ, расколовший Штаб-Квартиру.
3. Урон от Акаину смертелен. Катакури не Логия, а Парамеция и при ранении, он умрёт.
4. Акаину защищён от атак "удушье от моти", т.к. магма просто спалит рис.
5. Акаину владеет ВН. Он же смог изменить тело так, чтобы Виста и Марко атаковав его не задели его тело. Если бы там было ВВ, то они бы его не пробили, но рана была, значит это скорее ВН. Может у Акаину и не топ-ВН, но вполне может оказаться, что он сможет прокачать её во время боя.
Лучшим вариантом для Катакури будет не подставляться и допинать Акаину до воды. Это чисто моя оценка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмиралы намного сильнее комдивов, но не так, чтобы разом ваншотнуть их всех. Акаину был серьезно продамажен, но несмотря на это именно он показал хоть что-то в бою против комдивов БУ
|
|
 |
|
 |
|
Не судите всех командиров по слабейшей команде одного из Йонко. Они просто задохлики все у БУ были - папенькины сынки. У Линлин же все дети маньяки и убийцы, владеет кто-то рокусики, а некоторые Хаки, не говоря о том, что у них плоды гораздо полезнее в бою.
Марко 25 лет в НМ возле БУ, а показан как никто, т.е. полный 0.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго > Гарп и Дофла ~ Белоус.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже обосновывал почему так считаю. Контр-аргументов я не вижу.
Всё что мне отвечают, это что когда-то где-то чего-то было, но без подробностей как и чего, т.е. просто слухи народа (а по ним и Луффи 8-метровый Гигант).
Могу и повторить если надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В МФ целая тьма персонажей для которых 4гир мусор уж не говоря об убогих печенюхах.
|
|
 |
|
 |
|
Мы точно о МФ говорим?
Мне казалось ДТС Луффи даже Гигантов простым 3 гиром выносил. Проблемы были лишь с Вице-адмиралами, но сейчас они вообще не смотрятся.
Остались лишь Адмиралы достойные противостоять 4 гиру.