|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Интересно на ДР Минго собирался убить всех. Хотел бы посмотреть как он выпиливает Иссё. Ведь тех кто мог его остановить там были единицы. В принцыпе там и были только Иссё, Сабо и ... блин ну не могу я Луффи времен ДР поставить выше Минго. Если бы бой был 1 на 1 Луффи не добрался бы до Зунеши. Уважуха Минго за то что он ниразу не ссал выйти с Админом 1 на 1.
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь Адмирал толкал "Клетку", а когда она ускорилась уже поворачиваться к ней спиной было не вариант. Пока бы Иссё нашёл Дофламинго и добрался до него, страну бы уже разрезало, т.к. он уж больно много планирует и делает ставку, что так и будет - однажды он так обанкротится и по-честному.
А Сабо был занят Бёрджессом, хотя даже если бы не был занят, думаю огонь для него не проблема.
Что ни говори, а "Клетка", заставляющая напрягаться целый остров ничем не хуже "Сдвигания Плит" БУ - такое мало у кого есть.
П.С. Если бы не "Гамма Нож", то у Дофламинго могло бы остаться время ещё на кого-нибудь помимо Луффи и Ло, а так, он просто делал то, что на тот момент мог и ведь он всё равно умудрился заставить напрячься всю страну.