Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 15:59   #242
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Интересно на ДР Минго собирался убить всех. Хотел бы посмотреть как он выпиливает Иссё. Ведь тех кто мог его остановить там были единицы. В принцыпе там и были только Иссё, Сабо и ... блин ну не могу я Луффи времен ДР поставить выше Минго. Если бы бой был 1 на 1 Луффи не добрался бы до Зунеши. Уважуха Минго за то что он ниразу не ссал выйти с Админом 1 на 1.

Так ведь Адмирал толкал "Клетку", а когда она ускорилась уже поворачиваться к ней спиной было не вариант. Пока бы Иссё нашёл Дофламинго и добрался до него, страну бы уже разрезало, т.к. он уж больно много планирует и делает ставку, что так и будет - однажды он так обанкротится и по-честному.
А Сабо был занят Бёрджессом, хотя даже если бы не был занят, думаю огонь для него не проблема.

Что ни говори, а "Клетка", заставляющая напрягаться целый остров ничем не хуже "Сдвигания Плит" БУ - такое мало у кого есть.
П.С. Если бы не "Гамма Нож", то у Дофламинго могло бы остаться время ещё на кого-нибудь помимо Луффи и Ло, а так, он просто делал то, что на тот момент мог и ведь он всё равно умудрился заставить напрячься всю страну.

Время генерации страницы 0.21433 секунды с 14 запросами