Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2019, 11:10   #2723
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
Че типа нельзя серьезно биться, а потом не нанося решающего удара, когда противник уже не может продолжать бой, остановиться. И как бы Михоук после этого признает поражение и Зоро будет новым СМ. Я конечно не отрицаю полностью теорию о сливе Михоука, но на это пока ничего особо не намекало вроде, да и Зоро вроде не говорил что больше не хочет быть СМ, а Михоук все еще СМ на данный момент.

У хейтеров Михоука нет адекватных оснований для того, чтобы считать, что его сольет какой-нибудь абсолютно левый хрен. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. На то они и хейтеры, выдают свои влажные фантазии за аргументы. Они обосрались по-жесткому с Ширью со фруктом Джоза, теперь наяривают на инвиз и высасывают из пальца причины Михоуку слиться об него. Мне кажется дай Ода Ширью фрукт говна, они бы и тут нашли повод зацепиться.

Я уже приводил в пример Зоро и Куину, Зоро хотел превзойти Куину, значит ли это, что он хотел убить ее? Нет, лишь победить.

Нужно ждать именно событий связанных с Михоуком, его действий, только они могут дать реальные зацепки/намеки на его роль в сюжете.

Время генерации страницы 0.15450 секунды с 14 запросами