|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Че типа нельзя серьезно биться, а потом не нанося решающего удара, когда противник уже не может продолжать бой, остановиться. И как бы Михоук после этого признает поражение и Зоро будет новым СМ. Я конечно не отрицаю полностью теорию о сливе Михоука, но на это пока ничего особо не намекало вроде, да и Зоро вроде не говорил что больше не хочет быть СМ, а Михоук все еще СМ на данный момент.
|
|
 |
|
 |
|
У хейтеров Михоука нет адекватных оснований для того, чтобы считать, что его сольет какой-нибудь абсолютно левый хрен. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. На то они и хейтеры, выдают свои влажные фантазии за аргументы. Они обосрались по-жесткому с Ширью со фруктом Джоза, теперь наяривают на инвиз и высасывают из пальца причины Михоуку слиться об него. Мне кажется дай Ода Ширью фрукт говна, они бы и тут нашли повод зацепиться.
Я уже приводил в пример Зоро и Куину, Зоро хотел превзойти Куину, значит ли это, что он хотел убить ее? Нет, лишь победить.
Нужно ждать именно событий связанных с Михоуком, его действий, только они могут дать реальные зацепки/намеки на его роль в сюжете.